25 февраля четверг
СЕЙЧАС -27°С

В Серове подросток купил машину, устроил погоню и врезался в патрульный автомобиль

Его задержали и составили протокол

Поделиться

Подросток хотел сдать машину в металлолом 

Подросток хотел сдать машину в металлолом 

Поделиться

В Серове подросток купил машину и врезался в машину ДПС

В Серове 16-летний подросток купил машину и устроил гонки с сотрудниками ГИБДД, которые пытались его остановить, сообщили в пресс-службе ведомства. В итоге молодой человек врезался в патрульную машину. Авария произошла днем 16 февраля.

— Сотрудники ДПС обратили внимание на автомобиль ВАЗ-2106, водитель которого не был пристегнут ремнем безопасности. Требование об остановке шофер проигнорировал и продолжил движение, пытаясь скрыться. Незамедлительно сотрудники ГИБДД организовали преследование, в ходе которого правонарушитель совершал опасные маневры и создавал угрозу жизни и здоровью граждан. Во время движения по улице Толмачёва водитель легковушки не справился с управлением и допустил столкновение с патрульным автомобилем, — рассказали в ГИБДД.

В аварии обошлось без пострадавших. 16-летний подросток был задержан. Машину он купил накануне по договору купли-продажи, он собирался сдать машину в пункт приема металлолома на запчасти.

— В отношении законных представителей несовершеннолетнего составлены административные материалы за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка. Сам водитель привлечен к административной ответственности, — рассказали в ведомстве.

В прошлом году мы несколько раз рассказывали о детях, которые на чужих машинах устраивали аварии. Один из них, в Нижнем Тагиле, насмерть сбил человека.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ33
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...