7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

На Урале сняли на видео, как пожилая женщина сражается со стаей бродячих собак

Псы набросились на нее, когда она шла по двору

Поделиться

Женщина отбивалась от собак сумкой

Женщина отбивалась от собак сумкой

Поделиться

В свердловском селе Курьи, что в Сухоложском районе, очевидцы сняли на видео, как пожилая женщина отбивается от стаи бродячих собак сумкой. К ней на помощь пришел мужчина, который смог отогнать псов палкой. В результате женщина не пострадала. О случившемся E1.RU рассказала ее дочь Екатерина.

— Вчера напали на мою маму, она социальный работник, — говорит Екатерина. — Она отбилась, ей помогли. Она шла по работе, на нее напали, но подошел человек, смог палкой отбить их. Это уже не первый случай, когда эти собаки нападают на людей. Уже не первое заявление на них поступает. Местные власти никак не реагируют. Вызвали полицию, они перенаправили к участковому и сельскому совету. Сельский совет говорит, что это не их дело, и отправляет к полиции.

Екатерина выяснила, что напряженная ситуация с бродячими собаками тянется уже месяца три. Были случаи, когда они нападали на детей, на взрослых, но пострадавшие никуда не обращались, а если обращались, то это нигде не зафиксировали.

Ранее мы рассказывали о том, что на Урале будут судить экс-чиновника из-за напавшей на ребенка собаки. Его обвиняют в халатности, которая повлекла причинение тяжкого вреда здоровью человека. Речь идет о происшествии, случившемся в январе 2019 года. Тогда бродячая собака напала на трехлетнюю девочку и укусила ее за лицо.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ66
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...