9 марта вторник
СЕЙЧАС -9°С

«Стонал от боли». Жуткое видео, как в Екатеринбурге спасатели вытаскивали с балкона раненого парня, истекавшего кровью

Сотрудники МЧС зацепили молодого человека тросом и медленно опустили его на землю

Поделиться

Мужчину привязали к тросу и медленно спустили на носилки

Мужчину привязали к тросу и медленно спустили на носилки

Поделиться

В Екатеринбурге спасатели вытащили раненого парня с балкона: видео

Поздним вечером 21 февраля в одной из квартир дома на улице Щорса, 109 в Екатеринбурге произошла поножовщина. Как рассказали в Следственном комитете, 19-летний парень во время ссоры несколько раз ударил ножом в грудь своего 23-летнего знакомого. Конфликт произошел после того, как друзья выпили спиртного во время застолья.

Пострадавший молодой человек смог доползти до балкона и, истекая кровью, начал кричать, чтобы его спасли. Очевидцы вызвали на место инцидента спасателей, скорую помощь и полицию. Момент, как раненого парня вытаскивали с балкона, попал на видео.

— Над магазином балкон был весь в крови, человек стонал. Прохожий шел мимо этого балкона. И его мужчина раненый попросил помочь — вызвать полицию и скорую. Он сказал, что его зарезали. Я обратилась на пост охраны дома, там ответили, что в курсе и что полиция выехала, — рассказала E1.RU очевидица.

На кадрах, появившихся в распоряжении редакции, видно, как парня спускают с балкона с помощью троса, а затем кладут на каталку, чтобы госпитализировать на скорой. В это время молодой человек стонет от боли.

— В этой ситуации требовалась срочная госпитализация пострадавшего с многочисленными ножевыми ранениями. При этом не было доступа к балкону, на котором находился молодой человек, поэтому приняли решение спустить его на землю с помощью троса. Такой способ применяется в экстренных случаях, часто при кровотечениях, — объяснил E1.RU источник в МЧС.

Пострадавший выжил только благодаря врачам. В Следственном комитете сообщили, что на 19-летнего напавшего возбудили уголовное дело по статье о покушении на убийство. Подозреваемый признал вину и написал явку с повинной.

Такие конфликты, к сожалению, нередко заканчиваются смертью. Так, в Екатеринбурге 12 октября убили ножом женщину, которая заступилась за свою соседку перед ее пьяным мужем.

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ20
  • ГНЕВ34
  • ПЕЧАЛЬ36

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...