23 апреля пятница
СЕЙЧАС +10°С

В отделе полиции Екатеринбурга скончался мужчина

Следователи проводят проверку

Поделиться

Следователи выясняют причины смерти мужчины в отделе полиции

Следователи выясняют причины смерти мужчины в отделе полиции

Поделиться

В отделе полиции Екатеринбурга умер мужчина

В отделе полиции № 13 в Екатеринбурге вечером 22 февраля умер мужчина, отказавшийся от госпитализации. Об этом E1.RU рассказали в полиции.

За день до произошедшего не работающий 40-летний житель Артинского района вместе с двумя друзьями был доставлен в отдел нарядом ППС. Задержали троицу в коллективном саду «Строитель» по адресу Бисертская 132 и затем привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство и отказ от медицинского освидетельствования на наркотики — рядом с ними нашли шприцы.

— Вечером в райотделе гражданин пожаловался на плохое самочувствие и был доставлен вызванной полицией бригадой скорой помощи в городскую больницу № 20, где провел ночь. На следующий день он отказался от госпитализации и снова был доставлен в дежурную часть, около 17:30 вновь сообщил о плохом состоянии здоровья. Прибывшие в 18:13 врачи констатировали смерть. По предварительным данным, причиной смерти могло стать отравление наркотиками или проблемы с сердцем, — сообщил начальник пресс-службы областного полицейского главка полковник Валерий Горелых.

В настоящее время следственным отделом по Чкаловскому району проводится проверка по факту смерти мужчины. Известно, что в камере погибший мужчина находился один, внешних признаков насильственной смерти на теле не обнаружено.

— Проводится доследственная проверка. Проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, тело умершего направлено для проведения судебной экспертизы в целях выяснения точной причины смерти. По предварительным данным проверки, смерть мужчины не носила криминальный характер, — рассказали в пресс-службе СКР по Свердловской области.

Кроме того проводится служебная проверка в отношении сотрудников дежурной части.

Ранее мы писали о загадочной смерти 21-летнего парня, тело которого нашли в закрытой квартире в районе Кольцово. Проверку проводили и после смерти мужчины, который сам выкопал себе могилу.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ35
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...