11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

На Урале женщину, которая из-за депрессии убила маленькую дочь, отправили на лечение в психбольницу

После трагедии она попыталась покончить с собой

Поделиться

Экспертиза показала, что у Натальи есть заболевание, из-за которого она не могла осознавать характер своих действий

Экспертиза показала, что у Натальи есть заболевание, из-за которого она не могла осознавать характер своих действий

Поделиться

Жительницу Кировграда, которая убила маленькую дочь, отправили в психбольницу

Свердловский областной суд отправил на принудительное лечение 35-летнюю жительницу Кировграда. Наталью обвиняли в том, что в октябре 2020 года она убила четырехлетнюю дочь. После этого женщина пыталась покончить с собой.

По словам родных Натальи, ее семья была благополучной и не злоупотребляла алкоголем, однако в какой-то момент у женщины начались приступы страха и депрессии. Она пыталась лечиться в Кировграде. Первоначально причиной трагедии называли передозировку антидепрессантами. Погибшая девочка была единственным ребенком в семье.

— В суде установлено, что женщина утром 16 октября 2020 года в своей квартире в Кировграде нанесла множественные удары молотком по голове своей малолетней дочери 2016 года рождения, в результате чего ребенок скончался на месте, — сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Судебно-психиатрическая экспертиза показала, что у Натальи есть заболевание, из-за которого она не могла осознавать характер своих действий. В связи с этим суд решил отправить женщину на принудительное лечение в медицинскую организацию, которая оказывает психиатрическую помощь.

Напомним, 35-летняя мать убила четырехлетнего ребенка молотком после передозировки антидепрессантами, а потом попыталась совершить самоубийство. Хронологию событий того дня и возможные причины трагедии рассказала бабушка погибшей Лизы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...