17 апреля суббота
СЕЙЧАС -1°С

На ВИЗе застрелился экс-сотрудник ЧОПа: рассказываем всё, что известно о трагедии

Инцидент произошел в девятиэтажке

Поделиться

После инцидента к дому на Викулова неоднократно приезжали силовики

После инцидента к дому на Викулова неоднократно приезжали силовики

Поделиться

На ВИЗе произошла трагедия, в одном из домов прозвучал выстрел

Сегодня, 25 февраля, на ВИЗе погиб мужчина. Инцидент произошел в доме № 46 на улице Викулова. Информацию об этом подтвердили в ГУ МВД по Свердловской области.

По сообщениям читателей E1.RU, на третьем этаже дома прозвучал выстрел. Днем к девятиэтажке неоднократно подъезжали сотрудники силовых служб.

Известно, что квартира, где произошла трагедия, была съемная.

— По факту смерти мужчины проводится доследственная проверка, проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, тело мужчины направлено на экспертизу для выяснения точной причины смерти, все обстоятельства трагедии выясняются, — сообщил старший помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга.

Все случилось в одной из квартир на третьем этаже

Все случилось в одной из квартир на третьем этаже

Поделиться

Инцидент на ВИЗе также прокомментировал начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

— ЧП, о котором идет речь, ориентировочно произошло в период со вчерашнего вечера по утро 25 февраля, а тревожное сообщение о нем в дежурную часть отдела полиции № 9 УМВД поступило сегодня в 13:41 от родных погибшего, которые решили его навестить.

Личность мужчины сыщиками уже установлена: это местный житель по имени Евгений 1968 года рождения, работавший до недавнего времени в одном из ЧОПов. При осмотре места происшествия никаких записок полиция не обнаружила. На погибшего было официально зарегистрировано два пистолета: газовый и травматический (внешне похожий на ПМ). Что стало причиной такого поступка (проблемы со здоровьем, возможные конфликты или что-то иное), будет установлено силовиками в ходе разбирательства, — отметил полковник Горелых.

Мужчина жил здесь относительно недавно. Вот что рассказала о нем соседка Вера Павловна:

— Мы познакомились, когда соседи меня топить начали. Он помогал ликвидировать потоп. Самый активный был. Мы с ним разговорились, он упомянул, что раньше жил на Крауля, потом с женой разошелся и тут снимал одну из комнат. Последний раз я видела Женю неделю или две назад, когда он стажировался в Красное&Белое на продавца. Но видимо что-то не сложилось, потому что потом я его там не видела.

Ранее мы писали, что неизвестный выстрелил в человека в микроавтобусе на Эльмаше. Пострадавший скончался на месте. Дети расстрелянного мужчины остались круглыми сиротами.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ36

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...