23 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С

«В салоне завоняло выхлопами»: борт с уральцами не может вернуться из Анталии

Двигатель самолета разобрали

Поделиться

Всех пассажиров вывели из самолета

Всех пассажиров вывели из самолета

Поделиться

Вылет туристов из Антальи в Екатеринбург задержали на пять часов из-за поломки самолета

В аэропорту Анталии задерживается рейс в Екатеринбург. Всех пассажиров сняли с самолета сразу после его запуска. По их словам, после начала работы двигателей в салоне запахло выхлопами.

Самолет авиакомпании Royal Flight 8072 Анталья — Екатеринбург должен был вылететь еще в 18:25 по местному времени.

— В самолет нас погрузили уже в 17:30, он поехал, и в салоне завоняло выхлопами жестко, — рассказала нашим коллегам с 74.RU челябинская туристка. — Двигатель сейчас разобрали, что-то с ним не так точно. Сказали, что домой увезет пермский борт. Вылететь должны были в 18:25 по местному времени. Задержка часа три уже. Поначалу не предлагали даже напитков, сейчас выдали воду.

— После того как мы понюхали углекислого газа, пилот сообщил, что возникли технические неисправности и самолет будет отбуксирован на стоянку, — добавила девушка. — Ситуация складывается странная. Одновременно с нами точно по той же причине — из-за технической неисправности, вероятно, в двигателе — происходит задержка самолета из Антальи в Москву. Не могут улететь в Москву две футбольные команды — «Локомотив» и какая-то сборная. Аэропорт сейчас полон футболистов. Они должны были лететь «Аэрофлотом».

В аэропорту Кольцово журналисту Е1.RU ответили, что самолет задерживается. Сейчас ожидаемое время прибытия борта в Екатеринбург — 05:10.

— У нас сейчас сбой в системе по техническим причинам. Поэтому прямо сейчас не можем ответить, в какой стадии находится рейс, — ответили Е1.RU в Royal Flight.

Задерживаются также самолеты в Москву

Задерживаются также самолеты в Москву

Поделиться

Рейс в Екатеринбург откладывается

Рейс в Екатеринбург откладывается

Поделиться

Первый в 2021 году прямой самолет в Турцию вылетел из Кольцово во вторник, 16 февраля. Сейчас рейсы авиакомпании Royal Flight в Анталью летают дважды в неделю.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...