23 апреля пятница
СЕЙЧАС +11°С

На ЖБИ водитель «Волги» сбил мужчину с коляской, в которой был двухлетний ребенок

Автомобилист после ДТП скрылся с места происшествия

Поделиться

Авария произошла на территории двора

Авария произошла на территории двора

Поделиться

На ЖБИ водитель «Волги» сбил мужчину с коляской

В пятницу около 16:20 рядом с домом на улице Сыромолотова, 7 произошло ДТП, в котором пострадали двухлетний малыш и его отец. Как сообщили в отделении пропаганды ГИБДД, по предварительным данным, водитель «Волги» ехал по дворовой территории, сбил мужчину с коляской, в которой был ребенок, и скрылся с места ДТП.

Отец ребенка пояснил сотрудникам ГИБДД, что они возвращались с прогулки. Проезжающая рядом машина задела его правой стороной, он упал, коляска откатилась и опрокинулась.

— Сотрудники ГИБДД нашли водителя «Волги», им оказался 53-летний мужчина, который за 28 лет вождения привлекался за нарушение ПДД 16 раз. Он объяснил инспекторам, что не заметил, как задел мужчину с коляской, поэтому и уехал с места аварии. В отношении водителя составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу.

Отец и ребенок, к счастью, отделались ушибами.

— В ГИБДД напоминают, что за оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является, Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях предусмотрена ответственность в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от 1 года до 1,5 лет или административный арест на срок до 15 суток, — добавили в Госавтоинспекции.

В этот же вечер в Екатеринбурге четырехлетний мальчик получил перелом из-за того, что водитель трамвая не вовремя закрыла дверь.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ45
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...