22 апреля четверг
СЕЙЧАС +9°С

В ГИБДД рассказали подробности аварии на Режевском тракте, где погибла мать двоих детей

Супруги в Renault везли сыновей в больницу

Поделиться

В аварии погибла женщина

В аварии погибла женщина

Поделиться

В ДТП на Режевском тракте погибла мать двоих детей

В Госавтоинспекции сообщили подробности смертельной аварии, которая случилась сегодня утром на Режевском тракте. В ДТП погибла женщина, а сейчас стало известно еще о четверых пострадавших. По информации ГИБДД, водитель Renault Fluence вышел на обгон и столкнулся со встречным Nissan Almera, после чего отлетел в попутную «Ниву».

— На месте происшествия от полученных травм погибла женщина — пассажирка Renault, 1983 года рождения. Также травмы получили водитель и два ребенка — пассажиры этого же автомобиля. Отец семейства совершал обгон, почему произошел занос автомобиля, он пояснить не смог, сейчас он находится в шоковом состоянии, погибла его жена, — рассказали подробности в ГИБДД по Свердловской области.

Как рассказали в ГИБДД, семья в Renault везла детей из Алапаевска в Екатеринбург на медицинское обследование. В итоге в больницу попал их отец — с места аварии мужчину увезли в Центральную городскую больницу Березовского. По предварительным данным, у него сотрясение мозга, а также ушибы грудной клетки и левого плеча.

Дети — мальчики семи и десяти лет, — по информации полиции, получили различные ушибы, их осмотрели врачи скорой помощи, но не стали госпитализировать. Братья обошлись без серьезных травм благодаря тому, что были пристегнуты.

Водителя Nissan 1990 года рождения также госпитализировали с предварительным диагнозом «перелом правой голени и ушиб левого плеча».

Первоначально очевидцы сообщали, что причиной аварии могла стать гололедица. Однако в ГИБДД отметили, что осмотрели участок дороги, но не нашли нарушений уборки трассы. С редакцией E1.RU связались также очевидцы ДТП. Читатель Денис рассказал, что видел автомобиль за несколько минут до аварии.

— Водитель Renault незадолго до этого меня обогнал, дорога была нормальной, может, местами наледь. Он обогнал несколько машин впереди, а дальше [случилось] столкновение. Наверное, его занесло при перестроении и развернуло боком к встречной полосе, — рассказал Денис.

В ГИБДД продолжают расследовать причины аварии.

В начале января на Режевском тракте также случилась серьезная авария — столкнулись четыре машины.

Если же вы оказались на месте ДТП в первые минуты, посмотрите нашу инструкцию о том, как правильно помочь пострадавшим.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ52

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...