17 апреля суббота
СЕЙЧАС +12°С

Подросток, который погиб под обломками старого уральского завода, разбирал его на лом

В МЧС раскрыли обстоятельства трагедии

Поделиться

Тело парня достали из-под завалов спасатели

Тело парня достали из-под завалов спасатели

Поделиться

В Свердловской области подросток погиб из-за падения бетонной стены

Днем 1 марта в Свердловской области под обрушившейся стеной заброшенного здания завода погиб подросток. Трагедия произошла в Верхней Синячихе. В МЧС рассказали об обстоятельствах происшествия. Оказывается, погибший с друзьями разбирали здание на лом.

— От очевидца поступило сообщение об обрушении строительных конструкций неэксплуатируемого здания бывшего Верхнесинячихинского металлургического завода, — сообщили в ГУ МЧС по Свердловской области. — По полученной информации под завалами мог находиться подросток. К месту происшествия незамедлительно выдвинулись работники Службы спасения Свердловской области и специалисты МЧС. В течение часа спасатели обнаружили подростка и извлекли его из-под обломков. К сожалению, молодой человек погиб.

В операции участвовали 26 человек и 9 единиц спецтехники.

— Трое подростков с целью сбора лома разбирали конструкции разрушенного здания. В результате их действий стена здания обвалилась. Одного подростка, 17 лет, завалило обрушившейся стеной. На месте завалы разбирала Служба спасения Свердловской области, — сообщил Тимофей Буньков, заместитель начальника 76-й пожарно-спасательной части Алапаевска.

В середине февраля мы писали о похожей трагедии, которая произошла на территории неэксплуатируемого завода. Под завалами погибли два человека.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ29

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...