11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Кто на Bentley, кто на древнем «Москвиче»: на чем ездят Новиков, Михалкова и другие уральские звезды

Автопарк знаменитостей скромнее, чем у олигархов

Поделиться

Изучаем автопарк уральских знаменитостей

Изучаем автопарк уральских знаменитостей

Поделиться

Топ автомобилей уральских звезд

Мы продолжаем нашу рубрику «ВИП-гараж», посвященную автомобилям известных уральцев. В этой публикации мы решили рассказать вам об автопарке звезд российского уровня, которые проживают в Екатеринбурге. Надо сказать, что по сравнению с олигархами их автопарк более скромный. Кое-кто из знаменитостей и вовсе ездит на бюджетных моделях, подаренных друзьями. Итак, поехали!

Крутые машины шансонье-автохама

Начнем с российского поэта и барда Александра Новикова. Серебристый Mercedes Gelandewagen, принадлежащий шансонье, в новостях нашего портала светился едва ли не чаще, чем сам Александр Васильевич. Почему? Да потому что, будучи худруком Театра эстрады, Новиков стал парковать свой «Гелик» на тротуаре возле здания. Такое поведение горожане не оценили и стали присылать фото автомобиля в нашу рубрику «Я паркуюсь как...».

Поделиться

Кстати о машине: впервые Новиков разместил фото серебристого Mercedes AMG G63 осенью 2015 года (сегодня такая машина стоит в автосалоне 20 миллионов рублей). На сайте певца есть несколько снимков автомобиля с пометкой «сделал себе подарок на день рождения».

Поделиться

Но уже в декабре того же года Новикова ждал неприятный сюрприз: наглые автоворы сняли все четыре колеса с престижного внедорожника, когда он стоял у дома на улице Никонова, 4 (где проживают бард и губернатор Евгений Куйвашев). Печально, но такой автомобиль лучше ставить на охраняемый паркинг.

«Раздетый» «Гелик» барда Новикова

«Раздетый» «Гелик» барда Новикова

Поделиться

По нашим данным, серебристый «Гелик» у Новикова не единственный автомобиль: в гараже у известного певца были замечены Mercedes-Benz GL 350 CDI (его он тоже парковал по-хамски) и элитный Bentley Continental GT Speed (новый стоит от 14 миллионов рублей). А также прицеп, на котором можно возить яхту.

Поделиться

Поделиться

«Уральская пельмешка» и поездка за холодильником

Еще одной почитательницей Mercedes Gelandewagen оказалась бывшая звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова. Причем свою машину актриса «засветила» в инстаграме из-за скандала вокруг холодильника.

Поделиться

В 2016 году Юля участвовала в сельскохозяйственной ярмарке, на которой вручила сертификат на холодильник победительнице конкурса — девушке по имени Лидия. Но примерно через год выяснилось, что обещанного подарка она так и не дождалась. Лидия обиделась на Михалкову. Некрасивая история попала в СМИ. Тогда Юля съездила в магазин и купила для Лидии холодильник, хотя, по ее словам, сделать это должны были организаторы. Конфликт был исчерпан, а звезда «Уральских пельменей» выложила эффектное фото за рулем черного «Гелика» с холодильником на крыше.

Поделиться

В последнее время, судя по Instagram Юлии, она ездит по Москве на роскошном Rolls-Royce. Но, скорее всего, это просто арендованное авто.

Поделиться

Выбор уральских рокеров

Лидера «Чайфа» Владимира Шахрина мы никак не могли обойти стороной. Много лет звезда уральского рока остается верен кроссоверу бизнес-класса Honda Pilot. В разные годы Шахрина видели на желтом, черном и зеленом «Пилоте». На снимке ниже кроссовер певца виден на заднем плане. Любопытно, что гитарист и сооснователь рок-группы «Чайф» Владимир Бегунов также ездит на Honda Pilot. Так что это для чайфов, видимо, традиция.

Владимир Шахрин много лет предпочитает марку Honda

Владимир Шахрин много лет предпочитает марку Honda

Поделиться

Также в гараже Владимира Шахрина отметился Volvo XC60 и довольно редкий для наших широт премиальный кроссовер Acura MDX (по сути, это тоже Honda, только для американского рынка).

Еще один автомобиль Шахрина — американский кроссовер Acura. 

Еще один автомобиль Шахрина — американский кроссовер Acura. 

Поделиться

Но есть в гараже Владимира Шахрина и совершенно особенная машина: «Москвич» его деда. Однажды во время празднования Дня города музыкант показал эту 50-летнюю машину на выставке ретроавтомобилей и рассказал, что ездил на ней, еще будучи ребенком.

Шахрин за рулем «Москвича», принадлежащего его деду

Шахрин за рулем «Москвича», принадлежащего его деду

Поделиться

Сторонники семейных авто

«Уральский пельмень» Сергей Исаев уже не первый год ездит на Infiniti QX 80 (цена нового — 6 миллионов рублей), который постоянно тюнингует. Не проходит и недели, чтобы он не выложил в Instagram свежее видео с машиной, а прошлым летом и вовсе сменил цвет любимого кроссовера. В нем он проводит немало времени: отвозит детей на тренировки, ездит на хоккей и в офис. Машина большая, практичная и довольно эффектная.

Сергей Исаев часто делает свой автомобиль героем Instagram

Сергей Исаев часто делает свой автомобиль героем Instagram

Поделиться

Еще один «уральский пельмень», Андрей Рожков, владеет Toyota Land Cruiser 200. Личное авто есть и у его жены. Сам Рожков — опытный автомобилист, сменивший не одну машину: у него были BMW 318TI и Lexus GX. Раньше он проводил тест-драйвы автомобилей и публиковал видео на своем YouTubе-канале.

Андрей Рожков на фоне автомобиля своей жены

Андрей Рожков на фоне автомобиля своей жены

Поделиться

А вот другой «уральский пельмень», Вячеслав Мясников, выбивается из этой подборки из-за своей любви к мотоциклам. В гараже у актера, конечно, есть элегантный и мощный Porsche Panamera, но соцсети Мясникова пестрят фотографиями, где он сидит верхом на очередном крутом байке. И чаще всего это Harley Davidson.

Поделиться

Горе и радость драматурга

Николай Коляда и его автомобили также не раз попадали в новости E1.RU. Причем каждый раз это были машины марки Renault.

Летом 2017 года драматург на своем Renault Duster столкнулся с Hyundai Santa Fe на 19-м километре дублера Сибирского тракта. В той аварии тяжело пострадал полицейский из Москвы. Последовал суд. Николай Коляда был признан виновником и получил ограничение свободы. А Renault Duster, по словам Коляды, оказался «разбит вдрызг».

Машина Коляды, опрокинувшаяся в кювет после ДТП на дублере Сибирского тракта

Машина Коляды, опрокинувшаяся в кювет после ДТП на дублере Сибирского тракта

Поделиться

Но позже Коляде улыбнулась удача. «Солнцу русской драматургии» на 60-летие подарили машину Renault Kaptur. Юбиляру обмотали голову шарфом, привезли в автосалон и сняли повязку прямо перед автомобилем.

Этот Renault Captur Николаю Коляде подарили на юбилей

Этот Renault Captur Николаю Коляде подарили на юбилей

Поделиться

В первые секунды Коляда даже не мог поверить в то, что он стал владельцем легковушки, и только растерянно спрашивал окружающих, на чьи деньги она была куплена. Дорогой подарок в итоге растрогал именинника до слез.

Машина для папы

Звезда Black Star Клава Кока сама не водит, и ни одной машины за ней не числится. Но в конце прошлого года 24-летняя певица купила своему отцу Toyota Camry. Судя по фотографии, папа был на седьмом небе от счастья.

Поделиться

Ранее в рубрике «ВИП-гараж» мы рассказывали, какие автомобили любят чиновники, и разбирались, кто из них и на чем ездит в уральской столице. А в начале этого года стало известно, что автопарк областного правительства пополнится новыми Toyota Camry с мощными движками и кожаными салонами.

Другие публикации, посвященные теме элитных автопарков, мы собрали здесь.

По теме (10)

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...