23 апреля пятница
СЕЙЧАС +10°С

«Никто не обращает внимания на мою версию»: виновник аварии на Малышева выступил с последним словом

Владимир Васильев принес свои извинения за случившееся

Поделиться

Васильев не признал, что был пьян в день ДТП 

Васильев не признал, что был пьян в день ДТП 

Поделиться

Владимир Васильев выступил с последним словом в суде

Виновник смертельной аварии на Малышева сегодня в суде выступил с последним словом, в котором еще раз попросил прощения у родственников погибших. Он не признал, что был пьян в день ДТП.

— В первую очередь хочу еще раз принести извинения людям, которые пострадали. Вы ненавидите меня, это естественно, их уже не вернуть. Я несу ответственность. Я виноват в этой аварии, но то, что я находился в состоянии опьянения, это не так, и это доказано. В остальном вину признаю. Приношу свои искренние соболезнования. В принципе, еще хочу сказать по отношению к обвинению. Я признаю, что виноват в аварии, но квалификацию не признаю, — сказал Васильев.

Также он попросил учесть, что пытался материально помочь семьям погибших и признал свою вину. А после этого пожаловался на предвзятое отношение со стороны общественности.

— Преступление совершено впервые, ранее я не был судим. Каждый видит события так, как он хочет их видеть. У всех есть своя версия, которая не соответствует действительности, и никто не обращает внимания на мою версию и мои ходатайства. Это неправильно, — считает Васильев.

Приговор Васильеву огласят 10 марта.

Мы вели онлайн из здания суда и рассказывали обо всем, что там происходило. Прочитайте подробный рассказ об этом трагическом ДТП, которое унесло жизни двух человек. Несмотря на то что Васильев неадекватно вел себя после аварии, его анализы показали, что он был трезв. Правда, позже оказалось, что за него мочу сдал его отец.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ19
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ124
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...