11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

На Уралмаше доска с гвоздями едва не рухнула на маму с коляской: видео

Девушка заметила опасность в последний момент

Поделиться

Доска едва не приземлилась на коляску

Доска едва не приземлилась на коляску

Поделиться

В Екатеринбурге камеры сняли, как доска с гвоздями летит на маму с коляской

В Екатеринбурге полиция разбирается в ЧП, случившемся на Кировградской улице. Там на маму с двухмесячным малышом в коляске едва не рухнула деревянная доска с гвоздями. Как рассказала E1.RU пострадавшая Анастасия Хазиева, доска упала с соседней стройки.

— Я шла из магазина с продуктами. В последний момент заметила, что на меня летит деревянная доска с гвоздями. Я быстро успела среагировать. И ушла, оглядываясь, потому что боялась, что упадает что-то еще. Сказать, что я испытала шок, — мало. Не дай бог пропадет молоко, — рассказала Анастасия.

Происшествие случилось 4 марта. Девушка прислала в редакцию момент ЧП, его сняли камеры наблюдения.

По словам Анастасии, обратиться в полицию она смогла только к вечеру — когда успокоилась. Объясниться екатеринбурженка попросила и строителей, но их ответ еще больше ее возмутил:

— Все [происходящее] видели работники и не вышли за забор, пока я не покинула место. Бригадир, когда я дозвонилась, грубо ответил, я попросила связаться с директором. Директор ответил: «Живы-здоровы и хватит», — возмущается Анастасия.

Молодая мама хочет добиться, чтобы стройку обнесли сеткой, чтобы материалы не упали на кого-нибудь еще. Кроме того, после испытанного стресса Анастасия рассчитывает на моральную компенсацию.

Та самая стройка

Та самая стройка

Поделиться

Оказалось, что строительством занимается «Атомстройкомплекс». В компании E1.RU ответили, что разберутся в причинах ЧП.

— Произошел инцидент, недопустимый при проведении строительных работ. Счастье, что никто не пострадал. На объекте организована проверка для выяснения причин. Виновные будут наказаны, дополнительный инструктаж по технике безопасности будет проведен. Мы приносим девушке свои глубочайшие извинения, — ответили в пресс-службе компании «Атомстройкомплекс».

В полиции тоже начали проверку после заявления Анастасии.

— Заявление гражданки принято, по нему сотрудниками полиции будет проведена проверка. По результатам разбирательства будет принято обоснованное решение, — сообщили в МВД по Екатеринбургу.

Чаще всего в ЧП на стройках страдают сами рабочие. Мы писали, как двое мужчин сорвались с высоты четвертого этажа на площадке. Новости о происшествиях мы собираем в специальном разделе на портале E1.RU.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ55
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...