11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Как уменьшить талию на 5 сантиметров всего за 5 дней: найден легкий способ

Улучшение здоровья, очищение организма и избавление от стресса на программах загородного отдыха

5 891

Поделиться

На базе отдыха «Незабудка» программа найдется для каждого 

На базе отдыха «Незабудка» программа найдется для каждого 

Поделиться

Весной активируются все обменные процессы, вес уходит легко. И все желаемые перемены происходят быстро. Не стоит упускать это время!

«Антистресс»

Если ничего не радует, мучает бессонница и головные боли — база отдыха «Незабудка» приглашает пройти этот курс. Он поможет избавиться от хронической усталости и депрессивного настроения, вернуть полноценный сон и способность быть счастливым.

Расслабляющие упражнения успокоят нервную систему, улучшат эмоциональный фон. Освобождение мышц шеи и плечевого пояса избавит от головных болей и быстрой утомляемости. Уйдут болезненные ощущения в спине, пояснице и суставах. Курс освободит от эмоционального напряжения, раздражения и бессонницы.

Упражнения для снятия напряжения с мышц лица разгладят морщинки, подтянут овал лица, улучшат тургор кожи. Свежий воздух, русская баня и турецкий хамам не оставят от усталости и следа. Улучшатся самочувствие и внешний вид, вернется яркое ощущение полноты и радости жизни.

Заезд: 28 марта — 2 апреля

Подробнее

Поделиться

«Детокс. Эликсир молодости»

Программа обеспечивает комплексное и бережное очищение организма. Восстанавливает его естественную саморегуляцию. В результате работа всех внутренних органов и систем станет корректной. Сбалансируется гормональный фон, укрепится иммунитет. Произойдет глубокое омоложение и оздоровление организма. Уйдут лишние килограммы, улучшится состояние кожи, волос и цвет лица. Многократно возрастет работоспособность и стрессоустойчивость. Также в рамках тура пройдет мастер-класс по безоперационной подтяжке лица и живота.

Заезд: 21–26 марта

Подробнее

Поделиться

«Женский клуб»

Жизнерадостный, легкий, полный душевного тепла и настоящего раскрепощения уикенд. Разнообразные женские практики устранят застойные явления в области малого таза, повысят уровень энергии и сексуальную привлекательность. Увеличат творческий потенциал, сделают женщину наполненной и счастливой. Танцевальные тренинги освободят от накопившегося напряжения, раскрепостят тело и эмоции. Участники получат мощный импульс к счастливым переменам.

Заезд: 26–28 марта

Подробнее

Поделиться

«Йога + коррекция фигуры»

В щадящем режиме занятия йогой и цигун, идеально сбалансированное пятиразовое питание, прогулки со скандинавскими палками на свежем воздухе. Проработка эмоционально-психологических причин набора веса, русская дровяная баня, турецкий хаммам, массаж, СПА-процедуры. Всё это укрепляет здоровье и способствует эффективному снижению веса.

Курс поможет избавиться от пищевой зависимости, особенно от тяги к сладкому и мучному. Ускорит обмен веществ, активизирует кровообращение, способствует выводу токсинов.

При таком комплексном подходе удается убрать 10–15 сантиметров в совокупных объемах тела. В дальнейшем вес продолжит снижаться благодаря улучшению здоровья и эмоционально-психологической перенастройке.

Заезд: 11–16 апреля

Подробнее

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

База отдыха «Незабудка»

тел.: +7 922 121-39-29, +7 902 870-88-77

www.turbaza66.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...