22 апреля четверг
СЕЙЧАС +15°С

Четыре причины работать с «ЮBusiness» по мнению клиентов

Новый сервис для управления расчетным счетом для бизнеса: что о нем говорят предприниматели

9 025

Поделиться

У сервиса уже появились база клиентов и отзывы

У сервиса уже появились база клиентов и отзывы

Поделиться

В ноябре 2020 года компания «ЮMoney» запустила сервис для управления расчетным счетом — «ЮBusiness». У него уже появились база клиентов и отзывы. Что предпринимателям нравится в «ЮBusiness» больше всего — в этом обзоре.

«ЮMoney» состоит в группе «Сбер» и уже 18 лет успешно работает на рынке электронных платежей. В 2020 году компания вошла в топ-5 народного рейтинга на «Банки.ру» по отзывам клиентов об уровне обслуживания и качестве услуг.

Живая поддержка

При обращении в службу поддержки сразу ответит сотрудник: в чате — примерно за минуту, по телефону — за четыре гудка. И никаких чат-ботов и надоедливых голосовых помощников, которые только отнимают время.

— Круто работает поддержка, — пишет предприниматель Сергей. — Потерял реквизиты партнеров, а спрашивать как-то неудобно. Написал в поддержку, ответили через минуту, оказалось, через приложение можно перевести по названию компании.

— Поддержка — топ. Никаких ботов в чате и по телефону, — комментирует Анастасия. — Звоню, и через несколько гудков трубку берет сотрудник, что сильно экономит время. Жаль, сейчас это редкость, если честно, даже не встречала такого в других банках.

Бесплатное пользование

В «ЮBusiness» есть тариф без абонентской — его стоит выбрать, если не требуется переводить большие суммы и снимать много налички. Платить нужно только минимальный процент с оборота и комиссию за платежи.

Первые два месяца можно бесплатно управлять счетом на тарифах «Медиум» и «Плюс», дальше — обычная помесячная оплата. При этом с предпринимателя не будут брать деньги, если нет операций, — он платит, только когда пользуется счетом. Удобно для сезонного бизнеса или резервного счета.

— Я пользуюсь бесплатным тарифом, и пока всё устраивает, — говорит предприниматель Алексей. — Единственное отличие от платных — только в пониженных лимитах на переводы. Но на компанию с пятью сотрудниками и небольшим оборотом этого хватает с головой. Карты, кстати, тоже бесплатные. Так что с момента открытия счета еще ни за что не платил, только небольшую комиссию за переводы.

— Отличный вариант для сезонного бизнеса, — добавляет Игорь. — Я на платном тарифе и плачу за него только в сезон — когда операций по счету нет, деньги не списываются.

Удобное приложение

Приложение сильно экономит время: в нем все те же функции, что и на сайте, можно общаться с поддержкой в чате или, например, переводить деньги по фото или файлу. Для этого нужно просто сфотографировать платежку или счет — реквизиты заполнятся сами, останется только подтвердить платеж. Это особенно удобно при бюджетных и налоговых платежах, которые заполнять сложнее всего.

При этом в приложении простой интерфейс и нет лишних функций, которые бы мешали разобраться в работе сервиса.

— Порадовала фича с переводом денег по фото, — комментирует Екатерина. — Фотаешь платежку или счет через прилку, и все реквизиты заполняются за тебя. Особенно удобно с бюджетными платежами, у меня всегда с ними больше всего головной боли. Еще можно по файлу, но, мне кажется, это не так удобно.

В приложении простой интерфейс и нет лишних функций

В приложении простой интерфейс и нет лишних функций

Поделиться

— Очень удобное приложение, весь функционал, что и на сайте, плюс — нет лимитов, как в других приложениях банков, — пишет Дмитрий.

Простое начало

Открыть счет в «ЮBusiness» можно за несколько часов из дома или офиса. Нужно оставить заявку на сайте — по ней перезвонят в течение пяти минут и договорятся о встрече. Менеджер приедет в назначенное время домой или в офис, чтобы подписать документы и привезти бизнес-карту. Даже не придется сканировать и загружать документы на сайт. Счет и бизнес-карта заработают примерно через час после встречи.

— Очень быстро подключают, — комментирует Сергей. — Оставил заявку, через два часа уже приехал курьер со всеми документами, быстренько всё подписал, и где-то через час уже заработал счет.

— Удобно, что всё можно сделать из дома — никаких тебе поездок в банк, — сообщает Надежда. — Менеджер просто заехал в офис, и, что важно, вовремя.

— Главный плюс, что виртуалки выпускаются мгновенно, просто в пару кликов на сайте, — говорит Вадим. — Выпустил себе и сотрудникам, там вроде до десяти карт можно. В прошлом банке ждал, бывало, до пяти дней, чтобы выпустить карту.

Остальные отзывы можно почитать в «Яндексе», подробнее о сервисе — на Yoobusiness.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...