17 апреля суббота
СЕЙЧАС -1°С

В Екатеринбурге во время пожара в квартире пострадали две женщины

Людей спасала из квартир газодымозащитная служба

Поделиться

Из окна валил дым

Из окна валил дым

Поделиться

В Екатеринбурге во время пожара в квартире пострадали две женщины

Поздним вечером в субботу на ВИЗе начался пожар в квартире на втором этаже пятиэтажки. Как сообщают в МЧС по Свердловской области, в доме на Металлургов, 14 загорелись домашние вещи. Огонь успел распространиться на 20 квадратных метров.

По словам очевидцев, из окна валил густой дым, в подъезде тоже всё затянуло дымом. Сотрудники МЧС эвакуировали людей из подъезда с помощью спасательных устройств.

— Звеньями газодымозащитной службы с помощью спасательных устройств спасены 23 человека, в том числе трое детей, — сообщили в МЧС. — По предварительным данным, в пожаре пострадали 3 человека, в том числе ребенок-инвалид, девочка спасена с четвертого этажа звеном газодымозащитной службы. Все пострадавшие находятся в карете скорой помощи на осмотре.

В 22:54 огонь локализован.

Позже стало известно, что девочке-инвалиду помощь медиков не потребовалась. В МЧС уточнили, что во время пожара пострадали только 2 женщины.

Ранее мы разобрали с экспертами пожар, который произошел в девятиэтажке на ЖБИ и унес жизни 8 человек. Мы решили опросить несколько экспертов и выяснить, почему в типовой девятиэтажке случилось такое сильное задымление и что могло бы спасти людей.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...