17 апреля суббота
СЕЙЧАС -1°С

В Екатеринбурге на турнире по кикбоксингу боец пнул соперника, пытавшегося встать после нокаута

Из-за неспортивного поведения этот бой может стать для него последним в лиге

Поделиться

Арби Эмиев пнул своего соперника, когда тот пытался встать после нокаута

Арби Эмиев пнул своего соперника, когда тот пытался встать после нокаута

Поделиться

В Екатеринбурге на турнире боец пнул соперника, пытавшегося встать после нокаута

В субботу в Екатеринбурге прошел 14-й турнир по кикбоксингу Fair Fight XIV, на котором провели 12 поединков. Несколько из них закончились нокаутами, дважды соперники отказывались продолжать бой, а чеченский боец и вовсе продемонстрировал неспортивное поведение, из-за которого этот бой может стать для него последним в лиге.

Бой за титул чемпиона Fair Fight в легком весе стал главным событием этого вечера. За него боролись экс-чемпион лиги Александр Скворцов и уральский боец Мамука Усубян. Они провели жесткий пятираундовый поединок. Самым зрелищным получился финальный раунд: атака следовала за атакой. В итоге чемпионом стал Мамука Усубян, а пояс ему вручил почетный гость турнира, заслуженный тренер России и вице-президент федерации кикбоксинга России Александр Березкин.

Поделиться

Тяжеловес Бейбулат Исаев во время поединка с Валерием Бизяевым отправил его в нокаут в первом же раунде. Врачи сразу же вышли на ринг, чтобы оказать помощь бойцу из Соликамска, но он пришел в себя, встал и даже поздравил соперника с победой.

Поделиться

Поделиться

Боец из Грозного Арби Эмиев тоже отправил своего соперника в нокаут. Он встретился с уральским бойцом и чемпионом WAKO Никитой Курбатовым. Но уже после победы Эмиев продемонстрировал неспортивное поведение, пнув коленом Курбатова, который пытался встать после нокаута. За это он получил замечание от своего же тренера. Для грозненского бойца это уже вторая подряд досрочная победа, но бой может стать для него в лиге последним. Судейская комиссия будет разбирать его поведение в ближайшие дни.

Поделиться

Мавлуд Тифиев из Узбекистана трижды отправлял еще одного уральского бойца Салимхана Ибрагимова в нокдаун. Бой проходил по более жестким правилам в маленьких перчатках.

Поделиться

Еще один боец из Грозного Сайфуллах Хамбахадов нокаутировал сибиряка Алексея Федотова. Тот выигрывал бой по очкам, но Хамбахадов победил благодаря своему бойцовскому опыту: он провел на 50 поединков больше, чем его соперник.

Поделиться

Еще два боя закончились из-за того, что один из соперников отказывался продолжать поединок. Игорь Шардаков дважды отправлял в нокдаун Алима Хаитова, после этого его команда выбросила на ринг полотенце. Игорь Пестерев тоже отказался продолжать бой с Игорем Курганским: после длинной серии ударов Пестерев получил сильное рассечение и решил закончить поединок.

В январе в Екатеринбурге прошел первый в этом году турнир по боксу от RCC Boxing Promotions. Тогда с турнира одного из бойцов увезли в больницу с подозрением на перелом.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ78
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...