22 апреля четверг
СЕЙЧАС +15°С

Участницу из Екатеринбурга довели до слез на шоу «Последний герой» и едва не выгнали с проекта

Дарья Колпакова получила сообщение от родителей, но так и не дождалась видео от мужа

Поделиться

Екатеринбурженка не смогла сдержать эмоций, когда услышала слова поддержки от родных

Екатеринбурженка не смогла сдержать эмоций, когда услышала слова поддержки от родных

Поделиться

Участница из Екатеринбурга осталась в борьбе за приз «Последнего героя»

Участникам проекта «Последний герой» после двух недель нахождения на острове передали видеообращения их родных. Запись, адресованная участнице из Екатеринбурга Дарье Колпаковой, довела ее до слез. На видео были родители и сын участницы.

— Не хотела я, чтобы ты участвовала в этом проекте. Я всегда боялась какой-то людской молвы, но, как только стало известно, что ты будешь участвовать, я развернулась на 180 градусов. Сейчас мы все хотим, чтобы ты дошла до конца, — сказала мама Дарьи в видеообращении. — Тебе очень нужно время, чтобы осмыслить свою жизнь, сделать паузу, разобраться в себе.

Дарья не смогла сдержать слез и объяснила ведущей Яне Трояновой, что плачет, потому что впервые услышала слова поддержки от родителей. Позже в этой же программе Дарья сказала, что плакала в последний раз на проекте.

— Никто не хотел, чтобы я участвовала. Моя мама очень сильно зависит от мнения окружающих, она очень боится, что обо мне будут плохо говорить. Я бы, может, сделала гораздо больше, если бы не переживала о том, что подумает моя мама, — объяснила Дарья свою реакцию. — Я услышала от мамы потрясающие слова. В этом видеообращении была гордость за меня и одобрение меня. Я разрыдалась от счастья, наверное. Что наконец-то, вот она поддержка.

Видео для Дарьи записывали ее родители и сын

Видео для Дарьи записывали ее родители и сын

Поделиться

При этом муж Дарьи в записи видеообращения участия не принял, что еще больше расстроило екатеринбурженку.

— Я ждала еще видеообращение от мужа. Мы сильно поссорились перед отъездом. Я думала, что он скажет: «Дашка, я тебя люблю. Прости меня». Очень расстроилась, что не получила от него видеообращения, — сказала Дарья.

В новом эпизоде проекта проиграло племя новичков, в котором живет и участница из Екатеринбурга. Участники племени обсуждали, что проиграли по вине Дарьи, которая не справилась со своей частью испытания, и думали на голосовании отправить ее домой. Но в итоге племя покинул другой участник, а Дарья осталась бороться за главный приз «Последнего героя» — 5 миллионов рублей.

О проблемах в семье и о том, зачем Дарья вообще пошла на проект, она рассказывала в интервью E1.RU. Также мы разговаривали с продюсерами проекта о том, почему люди ввязываются в это состязание и как ненавидят всю съемочную команду.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...