23 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С

Пётр Ян назвал клоуном соперника, в бою с которым лишился титула чемпиона UFC. Но получил жесткий ответ

Американец, которому Ян нанес запрещенный удар, опубликовал фото с чемпионским поясом

Поделиться

На американского бойца Алджамейна Стерлинга в соцсетях обрушилась волна хейта от российских болельщиков Петра Яна

На американского бойца Алджамейна Стерлинга в соцсетях обрушилась волна хейта от российских болельщиков Петра Яна

Поделиться

Пётр Ян назвал Стерлинга клоуном и получил жесткий ответ

Уральский боец Пётр Ян назвал своего американского соперника Алджамейна Стерлинга клоуном после их поединка за титул UFC. Так Ян отреагировал на фото Стерлинга с чемпионским поясом.

Грузинский боец Мераб Двалишвили опубликовал в Instagram фото со Стерлингом, который держит в руках чемпионский пояс. В комментариях под снимком Ян написал: «клоуны», а у себя в сториз добавил: «Не переживайте, с ним всё в порядке».

В комментариях под снимком Ян назвал бойцов клоунами

В комментариях под снимком Ян назвал бойцов клоунами

Поделиться

Ответ Стерлинга не заставил себя ждать. Вот что соперник Яна написал в своем Twitter: «Пётр, позволь мне пробить тебе чистый удар коленом в висок, пока ты этого не будешь видеть. Посмотрим, кто тогда будет клоуном. Могу признать, что в четвертом раунде ты стал попадать чаще, но статистически наш поединок был близок, даже невзирая на то, что я рано устал. Клоун здесь ты».

Напомним, Ян лишился титула чемпиона UFC после поединка со Стерлингом. В четвертой пятиминутке Пётр Ян нанес оппоненту запрещенный удар коленом в область виска и был дисквалифицирован.

Так выглядел запрещенный удар, стоивший титула уральскому бойцу.

Несмотря на доминирование Петра на протяжении боя, титул в итоге достался Стерлингу. Но американский боец не принял пояс и бросил его на канвас.

Теперь за снимок с чемпионским поясом на Стерлинга обрушилась волна хейта от российских болельщиков. Больше половины комментариев под снимком оставили россияне, они пишут, что Стерлингу вместо чемпионского пояса нужно дать «Оскара» за хорошую актерскую игру.

Отметим, что ранее Пётр извинился за произошедшее во время боя.

— Я приношу извинения и желаю Алджамейну Стерлингу скорейшего восстановления. Я не хотел наносить запрещенный удар, я совершил большую ошибку и заплатил за это, — написал Ян в своем Twitter.

Для Стерлинга это 20-я победа при 3 поражениях. Ян проиграл 2-й бой из 17. По словам главы UFC Дэйна Уайта, матч-реванш будет организован так быстро, насколько это возможно.

— Это был хороший бой, жаль, что так случилось. Естественно, мы организуем реванш как можно быстрее. Когда? А черт его знает. Бой ведь только закончился. Я не понимаю, почему Ян нанес этот удар, ведь Стерлинг уже «посыпался» к четвертому раунду, — заявил Уайт.

Титул чемпиона UFC в легчайшей категории боец клуба «Архангел Михаил» Пётр Ян завоевал 12 июля прошлого года, одолев экс-чемпиона UFC бразильца Жозе Алдо. Мы рассказывали неизвестные факты о бойце и публиковали интервью с ним.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ26
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...