17 апреля суббота
СЕЙЧАС +0°С

Ждем тепла: когда градусник покажет температуру выше ноля?

Снег в Екатеринбурге начнет таять только в середине марта

Поделиться

Снег в Екатеринбурге начнет таять <nobr class="_">16 марта</nobr>&nbsp;

Снег в Екатеринбурге начнет таять 16 марта 

Поделиться

В Екатеринбурге потеплеет до ноля к середине марта

В ночь на 8 марта в Екатеринбурге резко похолодало, температура опустилась до -19 градусов. Но оказалось, что это ненадолго. Уже днем в понедельник потеплеет до -4... -6 градусов и можно будет выходить на праздничные прогулки, не опасаясь замерзнуть. Ветер южный 4–9 с порывами до 12 метров в секунду, обещает прогноз погоды Свердловского гидрометцентра.

Во вторник, 9 марта, будет облачно с прояснениями, пройдет небольшой снег. Ночью -10... -12 градусов, днем -2... -4, ветер южный с переходом на западный 5–10 метров в секунду.

В среду, 10 марта, в Екатеринбурге так же облачно с прояснениями, днем небольшой снег. Ночью -13... -15 градусов, днем -7... -9, ветер восточный 5–10 метров в секунду.

Небольшой снег будет идти каждый день до конца недели. В четверг и пятницу днем, по данным сервиса «Яндекс.Погода», похолодает до -12 градусов. В выходные температура воздуха поднимется до -6... -4 градусов, а в первой половине следующей недели днем воздух прогреется до положительной температуры, к среде потеплеет до +2 градусов.

Метеорологи предупреждают, что в марте потепление будет сменяться очередными заморозками несколько раз. В итоге, конечно же, тепло победит и на улицах будет много воды и грязи, потому что минувшей зимой снега выпало больше, чем обычно. На минувшей неделе снег шел, потому что по территории региона перемещался циклон.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...