22 апреля четверг
СЕЙЧАС +9°С

На Кольцовском тракте появился гигантский баннер в поддержку Петра Яна

Уральский боксер накануне лишился титула чемпиона UFC

Поделиться

Баннер появился напротив «Сима-ленда»

Баннер появился напротив «Сима-ленда»

Поделиться

В Екатеринбурге появился огромный баннер в поддержку боксера Петра Яна. Его поставили на Кольцовском тракте, напротив «Сима-ленда». Накануне боец уральской команды «Архангел Михаил» Пётр Ян применил запрещенный удар в бою с американцем Алджамейном Стерлингом и лишился титула чемпиона UFC в суперлегком весе.

На баннере на фоне фотографии спортсмена надпись «Пётр Ян — настоящий чемпион». В пресс-службе команды, которую представляет спортсмен, подтвердили, что плакат появился в поддержку Петра.

В четвертой пятиминутке боя Пётр Ян нанес оппоненту запрещенный удар коленом в область виска и был дисквалифицирован. Титул в итоге достался Стерлингу. Но американский боец не принял пояс и бросил его на канвас.

Для Яна это поражение второе в карьере

Для Яна это поражение второе в карьере

Поделиться

После публикации снимка с чемпионским поясом в Instagram, на Стерлинга обрушилась волна хейта от российских болельщиков: комментаторы считают, что американцу вместо чемпионского пояса нужно дать «Оскара» за хорошую актерскую игру.

Ранее Пётр извинился за произошедшее во время боя. По словам главы UFC Дэйна Уайта, матч-реванш будет организован так быстро, насколько это возможно.

Для Стерлинга это 20-я победа при 3 поражениях. Ян проиграл 2-й бой из 17. Титул чемпиона UFC в легчайшей категории боец клуба «Архангел Михаил» Пётр Ян завоевал 12 июля прошлого года, одолев экс-чемпиона UFC бразильца Жозе Алдо. Мы рассказывали неизвестные факты о бойце и публиковали интервью с ним.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...