22 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С

Закопаться в бассейне или взойти на «вулкан»: чем занять ребенка в свободный день

В развлекательном парке можно найти отличные занятия для выходного или дня рождения

9 144

Поделиться

Развлечь ребенка — задача не из легких

Развлечь ребенка — задача не из легких

Поделиться

Дети — невероятные непоседы. Но как им утолить свое любопытство и вечную жажду движения? В Екатеринбурге есть место, где малыши смогут навеселиться вдоволь, а родители при этом будут спокойны за их безопасность. Добро пожаловать в детский развлекательный центр «Джанго Парк». Отправляйтесь на экскурсию.

Аттракционы

«Джанго Парк» — это больше 2000 квадратных метров развлечений, из которых половину отвели под детские игры. Здесь целых 14 зон для развлечений и несколько десятков аттракционов.

Главные «любимцы» детворы, безусловно, батуты. В парке под них отвели целую зону, где можно прыгать сколько душе угодно, а потом взобраться по скалодрому на стене и с высоты нырнуть в бассейн с поролоновыми кубиками.

Поделиться

А можно скатиться с горы на бубликах. Любимое зимнее занятие детворы в парке сделали круглогодичным. Бублики смазывают специальным маслом, чтобы они легко и быстро скользили по спуску.

Поделиться

Самых неугомонных детей можно запустить в лабиринт с горками или отправить покорять местный «Вулкан». Ловкий и смелый? Почему бы не попробовать сыграть в аэрохоккей? Игра отлично развивает координацию, ловкость и смекалку.

Поделиться

Аттракционы в парке рассчитаны на детей любого возраста. Малыши от года вместе с родителями возятся в сухом бассейне. Дети чуть постарше лазят в «Авоське» — подвесном вязаном лабиринте. А школьники играют в войнушку воздушными пушками и пулеметами. Ну а самые большие смельчаки наслаждаются чувством полета на тарзанке.

Поделиться

Кстати, абсолютно все аттракционы входят в стоимость билета. Вход в будни для одного ребенка — 600 рублей. Взрослые и дети до года проходят бесплатно. А время в парке не ограничено.

Праздник под ключ

Рядом с игровой зоной в «Джанго Парке» расположилось кафе, где можно перекусить. В меню как детские, так и взрослые блюда. С «дозаправкой» в парке можно провести хоть весь день. Это может быть обычный выходной или значимый праздник. «Джанго Парк» — отличное место, чтобы провести день рождения или выпускной из детского садика, младшей школы.

Поделиться

Начать стоит с выбора места — праздновать можно за столиками кафе, чтобы можно было легко отправиться играть и заводить новых друзей на аттракционах, или в одной из тематических комнат, чтобы праздник получился более камерным. Комнат, к слову, целая дюжина: комната принцесс, комната роботов, космическая комната и другие.

Дальше нужно определиться с развлечениями. На выбор — криокулинарное шоу, именинник с гостями готовят коктейли, мороженое, научное шоу, во время которого, среди прочего, ведущий замораживает розу, а виновник торжества ее разбивает. Это самые яркие впечатления, о которых потом рассказывают дети.

Более активный вариант — квест. Самый популярный — «Форт Боярд». Участникам нужно найти ключи от клетки с золотом. (Только золото — это шоколадные монеты.) Ключи разбросаны по парку, но, чтобы получить их, нужно пройти испытания: собрать гигантскую дженгу или победить свой страх.

Квесты — настоящие приключения для детей

Квесты — настоящие приключения для детей

Поделиться

А во время зомби-квеста дети должны разгадать логические загадки и спасти заразившихся ведущих.

На праздник можно пригласить и особых гостей — аниматоров в костюмах узнаваемых героев фильмов, мультфильмов и компьютерных игр.

Поделиться

Позаботится «Джанго Парк» и о праздничном столе: собственный штат поваров приготовит все самые любимые детьми блюда. А украшением стола станет шикарный торт, который можно заказать тут же.

Профессиональные повара приготовят все необходимое для праздника

Профессиональные повара приготовят все необходимое для праздника

Поделиться

Безопасность

Веселье — это прекрасно, но многие родители сегодня обеспокоены безопасностью своих детей. Но в «Джанго Парке» они точно смогут расслабиться. Ведь это первый детский парк в Екатеринбурге, который прошел государственную регистрацию.

Поделиться

Обязательную проверку для всех развлекательных парков ввели год назад. В «Джанго Парке» инспекторы уже изучили все конструкции, крепкость и экологичность материалов, соответствие всех аттракционов возрастным и весовым категориям. Как результат, батуты, тюбинги и сухие бассейны получили первые в регионе лицензии, даже их номера начинаются с 001.

Поделиться

На этом забота о безопасности детей не закончилась. Сегодня в каждой игровой зоне есть операторы, которые следят за детьми: те не должны разбрасывать шарики из бассейна или скатываться с горки стоя — это опасно. Аттракционы со всех сторон обложены матами. Даже если ребенок упадет, ему не будет больно.

Поделиться

Каждый день сотрудники парка приходят за час до открытия, чтобы сделать уборку и проверить состояние аттракционов. А раз в неделю все шарики и кубики достают из сухих бассейнов и промывают в специальной машине.

Поделиться

«Джанго Парк» — отличное место, где ребенок сможет получить максимум удовольствия и выплеснуть свою энергию, а родители отдохнут от ежедневных забот.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...