22 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С

«Создать сайт в 10 лет? Без проблем!»: на кого учиться детям, чтобы хорошо зарабатывать в будущем

Репортаж из кибершколы, где воспитывают гениев программирования

7 772

Поделиться

В KIBERone развивают цифровые навыки, учат общаться со сверстниками и работать на результат

В KIBERone развивают цифровые навыки, учат общаться со сверстниками и работать на результат

Поделиться

В супермаркетах обычные кассы постепенно вытесняют кассы самообслуживания, вместо звонка теперь проще написать или прислать голосовое сообщение, любой товар можно купить в пару кликов… Все это лишь несколько примеров глобальной цифровизации. В будущем технологии еще больше проникнут в жизнь каждого человека и практически не останется специальностей, не связанных с ними.

Именно поэтому так важно начать изучать цифровые технологии с самого детства — это знания, которые всегда будут востребованы и пригодятся в любом случае. В Екатеринбурге за цифровое образование детей отвечает кибершкола KIBERone — единственный признанный на мировом уровне ООН и ЮНЕСКО проект. Именно здесь взращивают юных гениев программирования, которые в будущем изменят мир и сделают жизнь еще удобнее.

Если сейчас ребенок не выпускает из рук гаджет, почему бы не направить это увлечение в полезное русло? Именно этим принципом руководствуются создатели кибершколы. Вместо того чтобы тратить часы на бессмысленные игры, дети могут уже создавать свои цифровые продукты. Например, сайт или мобильное приложение — и это еще самое легкое из того, что им предстоит освоить. Как насчет виртуальной реальности и искусственного интеллекта? И этому научат в KIBERone.

Родителей, которые решат отдать ребенка в школу цифровых технологий, ждут свои бонусы. Во-первых, на оплату программ действует рассрочка. Во-вторых, KIBERone имеет образовательную лицензию, поэтому можно получить возврат налогов, воспользоваться материнским капиталом или госсертификатом на обучение. И самое важное — такое образование точно окупится в будущем, ведь с каждым годом зарплаты программистов только растут.

Все занятия проходят в офлайн-режиме: так ребенок не только лучше усваивает материал, но и учится общаться со сверстниками и работать на результат. Все эти личностные качества пригодятся и в жизни, и на работе: в крупных компаниях идет спрос именно на таких прокачанных кандидатов.

В KIBERone разработано более 50 обучающих модулей, создают их сотрудники IT-гигантов Кремниевой долины. В наставниках — успешные программисты, а учеба, как и в музыкалке, длится несколько лет. Но если увлечение музыкой, как правило, остается на уровне хобби, то образование в кибершколе меняет всю жизнь.

Дети изучают не только программирование, но и дизайн, медиа, алгоритмизацию, логику, развивают другие полезные навыки. Проект успешно работает уже более чем в 180 городах 20 стран, в том числе в Америке, Европе и СНГ. Программы переведены на несколько языков.

В это воскресенье, 14 марта, в KIBERone состоится бесплатное пробное занятие, на котором можно будет пообщаться с создателем проекта и увидеть своими глазами, как учатся будущие программисты. На первом уроке все встанет на свои места и у родителей не останется вопросов, зачем ребенку цифровое образование. Бронирование открыто на сайте.

Также можно изучить модули, а в Instagram @kiber.one — почитать отзывы. Телефон кибершколы: (343) 328-85-35.

В марте открываются филиалы в новых районах, бронирование мест идет на этот и следующий год, потом их может не быть — начинать лучше сейчас.

Основатель кибершколы Ольга Апалькова

Основатель кибершколы Ольга Апалькова

Поделиться

Поделиться

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...