10 апреля суббота
СЕЙЧАС +8°С

В Екатеринбурге клиентам старейшего фитнес-клуба, который закрылся из-за долгов, вернут деньги

Суд удовлетворил требования и взыскал деньги в пользу потребителей

Поделиться

Клуб закрылся в пандемию

Клуб закрылся в пандемию


Поделиться

В Екатеринбурге клиентам фитнес-клуба, закрывшегося из-за долгов, вернут деньги

В Екатеринбурге суд удовлетворил требования клиентов старейшего фитнес-клуба, который закрылся из-за долгов. Теперь екатеринбуржцам вернут деньги за купленные карты. Напомним, в общей сложности клуб должен 3 миллиона рублей своим клиентам. И еще почти 30 миллионов — арендодателю.

— В пятницу состоялся процесс, он оказался последним, решающим. Судья удовлетворила требования и взыскала денежные средства по договору об оказании спортивно-оздоровительных услуг, неустойку, компенсацию морального вреда, штраф, — рассказала E1.RU юрист «Уральской палаты защиты потребителей» Анна Гараева. — «Сити Фитнес» — это наименование, туда входят «Фитнес Клуб Про» и «Фитнес Гранд». Это два юридических лица. Потребители заключали договоры с обоими, и с обоих будут взысканы средства в пользу потребителей. Теперь по решению суда клиенты могут получить свои деньги обратно.

В августе стало известно, что владелец здания на Первомайской, 77 и экс-депутат городской думы Екатеринбурга Михаил Гаранин выселяет старейший фитнес-клуб города «Сити Фитнес» за долги по арендной плате. После карантина клуб так и не открылся, и 133 клиента остались без денег и тренировок, за которые они заплатили. Мы писали, что владельцы других тренажерных залов вступились за хозяйку «Сити Фитнеса» и написали открытое письмо в адрес бизнесмена.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...