18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

«Там всё переворачивают!» Екатеринбурженка — о шоу «Давай поженимся», где женихом был синеволосый сын миллионера

29-летняя Полина Бочанова стала участницей нового выпуска программы на Первом канале

Поделиться

Свердловчанка, ставшая участницей нового выпуска популярного шоу, рассказала о своих впечатлениях после съемок

Свердловчанка, ставшая участницей нового выпуска популярного шоу, рассказала о своих впечатлениях после съемок

Поделиться

Екатеринбурженка рассказала о съемках шоу «Давай поженимся»

29-летняя екатеринбурженка Полина Бочанова стала участницей последнего выпуска шоу «Давай поженимся» на Первом канале. Она сражалась за сердце Александра, 27-летнего сына миллионера Владислава Мартынова. В самом начале выпуска синеволосый жених заявил, что сделал себя сам и богатый папа тут ни при чем. К слову, папа тоже пришел на шоу и сидел рядом с сыном.

Полина — владелица кондитерской в Екатеринбурге, она гордится тем, что училась в Оксфорде. Увлекается нутрициологией и аюрведической психологией. Однако пылкие чувства ее мужа закончились гораздо раньше, чем срок выплаты совместного кредита, поэтому девушка и отправилась искать счастье на ток-шоу.

В своем Instagram Полина рассказала об участии в шоу и поделилась своими впечатлениями от съемок. Она посмеялась над соперницами, которые пытались задеть ее разными колкими высказываниями.

— Мне обещали, что программа выйдет только через 2–3 недели, но она появилась в эфире уже через неделю. Ну, вы же понимаете, это шоу, я там какая-то другая. Мне парень сказал, что у меня такое платье, как будто я только с крещения Руси вернулась, — рассказала девушка своим подписчикам в сторис.

— Честно, мне очень понравился выпуск. Вы же знаете, какая я на самом деле и какая я там. Теперь вы понимаете, вот что значит шоу. Вот что значит телевидение. Как там всё переворачивают... Я говорю: «С тобой жизнь будет сладкой», а девчонка говорит: «Сладко можно и в кондитерской пожрать, сладко должно быть в постели», — поделилась участница шоу.

Полина призналась, что ей всегда нравилась ведущая шоу Лариса Гузеева, поэтому она очень хотела познакомиться с ней лично.

— Вы знаете, чем вы мне нравитесь, Полина? Вы такая не суетливая, не придумщица, естественная. Вам не нужно придумывать легенды о себе, — сказала Гузеева екатеринбурженке.

Ранее мы рассказывали, как екатеринбуржец на «Давай поженимся» пытался покорить невесту колбасой и песней группы «Чайф». 49-летний Константин объяснил, как попал на телевидение.

А еще прочитайте историю уралочки, которая отправилась за мужем на Первый канал. Екатерина Зуб стала телевизионной невестой благодаря смешным роликам в TikТok.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ45
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ27
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...