22 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С

«У нас было столько шансов»: Тимати оставил за уральской моделью выбор, оставаться ли ей в «Холостяке»

Рэпер сам пригласил 26-летнюю Дарью Погодаеву участвовать в проекте

Поделиться

Девушка прошла «проверку другом»

Девушка прошла «проверку другом»

Поделиться

Уральская модель на шоу «Холостяк» подарила Тимати духи

26-летняя уральская модель и телеведущая Дарья Погодаева в шоу «Холостяк» борется за сердце 37-летнего рэпера и бизнесмена Тимати. Во втором выпуске холостяк пригласил друга, чтобы тот помог определиться с выбором. Этим другом оказался Егор Крид.


Крид приглашал девушек на личную беседу. Первой стала Дарья. Оказалось, с певцом они уже знакомы. Девушка рассказала певцу, что уже проходила кастинг на проект, но в сезон, где холостяком был сам Егор Крид, не попала.

— Мне кажется, он [Тимати] взрослый, уже такой успешный, самодостаточный мужчина, который знает, чего он хочет. И с ним будет интересно, он образован, умен, — говорит Дарья. — Его дети меня не смущают. Наоборот, меня мотивирует и вдохновляет то, как он относится к своим детям. Меня смущает немного другая история: он совсем недавно разошелся, и есть подозрения, что это спланированная история... Он ушел с BlackStar, а она как мудрая женщина поддерживает его начинания.

— Этого никто не знает. Даже я, — ответил Крид.

Дарья рассказала Егору о своих последних отношениях. Парнем девушки был иностранец, и из-за пандемии и закрытых границ они расстались.

— Я просто очень ранимая, каждый раз, когда я начинаю вспоминать, у меня дрожит голос, слезки, — призналась Дарья и заплакала. — Мне это не нравится, я бы хотела держать это при себе.

Егор Крид порекомендовал Тимати оставить Дарью в проекте. На этот раз вместо одной участницы холостяк выгнал пятерых.

— Эту девушку я лично пригласил сюда. Даша. Я вот подумал, мы столько раз виделись, у нас было столько шансов и возможностей. Я вроде тебя пригласил, а стоит ли нам продолжать?— сказал Тимати. — Подумав и взвесив, стоит или не стоит, я хочу у тебя спросить, ты примешь эту розу?

Свердловчанка приняла розу и осталась в числе тех, кто продолжит борьбу за сердце Тимати.

Дарья приняла розу

Дарья приняла розу

Поделиться

До старта нового шоу мы пообщались с Дарьей и узнали, как девушка родом из Ревды попала в шоу «Холостяк». Она призналась, что не видит ничего зазорного в поцелуе на камеру.

В прошлом сезоне «Холостяка» тоже была участница из Екатеринбурга. А самой известной уралочкой за всю историю шоу стала Дарья Клюкина, которая в одном из сезонов разбила сердце звезде «Интернов» Илье Глинникову, а в другом выиграла проект, когда главным героем был Егор Крид. Сейчас Дарья уже замужем за топ-менеджером «Газпрома».

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...