22 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С

«Сдуру хочу сделать трек с 13-летним пацаном»: Niletto снял клип со звездой Black Star и попал в тренды YouTube

Екатеринбуржец Данил Прытков спел вместе с Анет Сай и рассказал о творческих планах

Поделиться

Уральский рэпер снял клип на новую песню «Не люблю?»

Уральский рэпер снял клип на новую песню «Не люблю?»

Поделиться

Niletto снял клип с Анет Сай из Black Star и попал в тренды YouTube

Уральский рэпер Данил Прытков, известный широкой аудитории под псевдонимом Niletto, представил клип на свою новую песню «Не люблю?». Трек певец записал вместе с Анет Сай — 23-летней артисткой музыкального лейбла Black Star.

— О чем этот трек и видео? Мы решили показать, насколько сложно чувствовать личную жизнь, когда ты на виду. Стоит оказаться рядом, как твою личную жизнь сделают публичной, сделают такой, какой хотят видеть, при этом забывая про проблемы своей любви, — написал Niletto.

Уже спустя пару часов после публикации видео набрало первую сотню тысяч просмотров и попало в тренды YouTube. А Данил рассказал поклонникам о своих творческих планах и объяснил, как рождаются совместные песни.

— Есть понятие «музыка», я всегда от него отталкиваюсь, — сказал Данил. — Мне должна нравиться музыка, песня, она должна быть классной. Просто так, даже с каким-то мегапопулярным артистом, делать фуфловую песню не хочется. Но можно сделать крутой трек и с каким-то ноунеймом, если ты слышишь, что человек делает здорово. Мы, музыканты, не просто так работаем, достигаем определенного уровня, чтобы у нас была возможность делать музыку с кем-то, кто уже получил определенный опыт.

— Мы с Аней очень хотели песней «Не люблю?» и этим видео передать самую простую мысль: важно ценить свою личную историю любви и ценить в ней исключительно само чувство и то тепло, которое рождается между вами. Эта бытовая история показывает то, как мелочи могут ругать ваши чувства. Цени человека, цени чувство любви, что вам двоим подарено небом, — обратился Niletto к своим поклонникам.

По словам Анет, в клипе они с Niletto поделились с поклонниками историями из реальной жизни и показали, как зарождаются отношения.

— Из поколения в поколение люди проживают похожую ситуацию, когда долго живешь с человеком, но ваши отношения постоянно на грани. С одной стороны, есть вещи в этом человеке, которые ты уже не можешь терпеть, а с другой, ты его настолько любишь, что не можешь расстаться с ним и представить на его месте кого-то другого. В клипе мы показали, как важно примерить на себя ту классную жизнь, которую ты хочешь прожить с любимым человеком. Возможно, будут и раздражения, притирки, ссоры, но будет и любовь. А это самое главное, — отметила артистка.

Недавно мы показывали, как выглядели Niletto, Клава Кока и София Никитчук, прежде чем стали звездами. На некоторых фото их просто не узнать.

Ранее звезда Black Star Клава Кока рассказала, как появился главный хит этого лета. Публикуем интервью с певицей о личной жизни, соцсетях и успехе на YouTube.

А еще послушайте, как песня Клавы Коки и Niletto звучит в исполнении «Би-2» и «Чайфа». Мастер пародий Кирилл Нечаев из Екатеринбурга спел трек голосами разных звезд.

Мы рассказывали, что Niletto пообещал уничтожить E1.RU в эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Данилу Прыткову не понравился наш репортаж про район Лечебный, который он назвал «любимым, но гнилым».

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...