11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

В новом гигантском торговом центре Екатеринбурга откроют 150 магазинов. Рассказываем каких

Запустить Veer Mall должны весной

Поделиться

Торговый центр строят на выезде из Екатеринбурга в сторону Верхней Пышмы

Торговый центр строят на выезде из Екатеринбурга в сторону Верхней Пышмы

Поделиться

В Екатеринбурге в торговом центре Veer Mall откроют 150 магазинов

Торговый центр Veer Mall, который строят на проспекте Космонавтов, раскрыл свои будущие магазины. Как сообщают в компании, на двух этажах будет открыто больше 150 торговых точек. Правда, полный список арендаторов пока не разглашают.

E1.RU удалось узнать названия трех десятков основных магазинов, которые появятся в новом торговом центре. Публикуем их.

Продуктовые магазины

Spar. На первом этаже торгового центра откроется самый крупный магазин сети в городе, по площади он обгонит даже парковку на площади 1905 года.

— Зал в гипермаркете будет занимать 5200 квадратных метров. Открытие планируем ориентировочно на конец апреля, — рассказал E1.RU совладелец Spar на Урале Дмитрий Бухарин.

Большой синий прямоугольник на плане — будущий продуктовый гипермаркет

Большой синий прямоугольник на плане — будущий продуктовый гипермаркет

Поделиться

Парфюмерные магазины

Самым крупным парфюмерным магазином будет Л'Этуаль, в торговом центре заявили, что он станет флагманским, то есть одним из самых крупных и современных во всей сети Екатеринбурга. Судя по плану ТРЦ, Л'Этуаль откроется на первом этаже рядом с продуктовым гипермаркетом и займет около двух тысяч квадратных метров.

Кроме того, уже известно, что в Veer Mall будет открыт магазин корейской косметики Asian Cosmetics, основанный в 2013 году в Казахстане. По данным сайта franshiza.ru, в СНГ открыто уже больше 40 магазинов сети.

Магазины одежды и обуви

В торговом центре рассказали о крупных сетях одежды и обуви O’STIN и COLIN’S, с которыми уже подписали договор.

На сайте malls.ru, где публикуют информацию о всех торговых центрах России, имеется еще 15 названий: Reserved, Mohito, House, Cropp, Sinsay, Zara, Pull&Bear, Bershka, Stradivarius, «Снежная Королева», «Глория Джинс», «Спортмастер», Uniqlo, H&M, Street Beat.

Кроме того, сайты по поиску работы разместили вакансии в магазины Rendez-vous, oodji, ZENDEN и «Стольник», которые, судя по объявлениям, также появятся в этом торговом центре.

Магазины электроники

Магазинов электроники в ТРЦ будет несколько. Один из самых крупных — М.Видео.

— Это единственная публичная российская не продуктовая сеть, акции которой торгуются на бирже. Сегодня в 220 городах России работает около 500 гипермаркетов, — отмечают в торговом центре.

На двух этажах появятся также DNS, re:Store, Samsung и Xiaomi.

Мебельные и интерьерные магазины

Официально в торговом центре еще не называют бренды. Но сайты по поиску вакансий уже опубликовали объявления о поиске продавцов-консультантов и администраторов в магазины «Аскона» и «Орматек», где продают диваны, кровати и матрасы.

Ранее в торговом центре разместили презентацию, где рассказали о планах работы в Екатеринбурге. Владельцы Veer Mall надеются попасть в тройку лидеров не только по площади, но и по посещаемости.

— Орджоникидзевский район — это единственная часть города, в которой нет современных ТРЦ суперрегионального (площадью большее 75 тысяч квадратных метров. — Прим. ред.) масштаба, — говорят в торговом центре. — Ожидаемый трафик в будние дни — 25 000–30 000 человек в день, в выходные — около 50 000 человек.

Новый молл будет в полтора раза больше «Радуги-парка», но настолько же меньше «Гринвича»

Новый молл будет в полтора раза больше «Радуги-парка», но настолько же меньше «Гринвича»

Поделиться

В торговом центре планируют охватить не только жителей Уралмаша и Эльмаша, но и городов-спутников — Верхней Пышмы, Среднеуральска и Берёзовского.

Когда работы завершат, Veer Mall станет вторым по площади в Екатеринбурге после «Гринвича». Окончить строительство торгового центра планировали в декабре 2020 года, но из-за пандемии срок перенесли на весну 2021-го.

Мы писали, что в торговом центре появится «мягкий» кинотеатр из Челябинска с креслами-диванами. А также рассказывали, какие рестораны появятся на фуд-корте.

В компании УГМК, которая занимается этим проектом, рассказывали, что общий объем инвестиций превышает 46 миллиардов рублей, — эта сумма рассчитана на три проекта: трамвайную линию, торговый центр Veer Mall и жилой район «Изумрудный бор».

оцените материал

  • ЛАЙК62
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...