20 апреля вторник
СЕЙЧАС +10°С

Убирают токсины, лишний вес и года: как работают детокс-программы и сколько времени на это нужно

Уральский курорт предлагает уникальные способы оздоровить организм и безопасно снизить вес

9 514

Поделиться

Детокс-программа от «Курорта Увильды» — возможность отдохнуть и комплексно поправить здоровье

Детокс-программа от «Курорта Увильды» — возможность отдохнуть и комплексно поправить здоровье

Поделиться

Ученые все чаще называют новые «болезни XXI века». Сидячая работа в офисе вызывает одно, постоянный стресс — другое, загрязнение воздуха и воды в большом городе — третье. Болезни возникают не сразу. Сначала организм накапливает негативное влияние, пытаясь справиться с ним самостоятельно, а потом уже кричит о помощи. Поэтому так важно содержать свой «храм» в чистоте. Особенно важно на Урале, где экология не самая лучшая. Именно для этого на «Курорте Увильды» разработали специальные детокс-программы. Осторожно! Побочные явления — крепкий сон, стройная фигура и здоровая кожа.

Когда нужен детокс

В организме любого современного жителя копятся шлаки — это результаты неправильного питания, алкоголя, курения, чрезмерного количества медикаментов, внешнего загрязнения. Сказываются на теле и неправильные биологические ритмы, частые стрессы.

Поделиться

Детокс же — это процедура по выведению шлаков и токсинов из организма, которая поможет защитить свое здоровье, поддержать иммунитет, восстановить жизненную энергию и трудоспособность.

Как понять, что пришло время для детокса? Если вы живете в мегаполисе, с его-то уровнем выхлопных газов и шума — уже пора задуматься о чистке организма. Избыточный вес, проблемы с кожей и волосами, постоянный стресс — тоже важные сигналы от тела.

Что такое детокс-программы

Гости «Курорта Увильды» могут воспользоваться одной из двух детокс-программ: Detox Intensive и Detox Light. Обе они используют специальную диету, медицинские процедуры и терапию природными препаратами, которые помогут очистить любой организм и настроят естественные механизмы самоочищения.

Неделя вдали от города — уже огромный плюс для здоровья

Неделя вдали от города — уже огромный плюс для здоровья

Поделиться

Расписание всех дней программы разрабатывают индивидуально для каждого гостя. В планах — консультации врачей, очищающие и оздоровительные процедуры, косметический уход. Например, всеми любимый водный отдых: бани, финские сауны, турецкий хаммам или бассейн.

Поделиться

Для любителей спа-процедур — грязелечение, обертывание, массаж, пилинг. На благо организма будут работать и необычные методики: цветотерапия, гидроароматерапия, фитогидротерапия, радонотерапия и коллагенарий.

Поделиться

Для ускорения выведения всех токсинов программы включают сразу несколько видов массажа: лимфодренажный, вакуумный детокс-массаж и прессотерапия.

Программы «Курорта Увильды» отличаются немногим — лишь физическими нагрузками в составе. Detox Intensive кроме медицинских и косметических процедур включает тренировки. Но не нужно их бояться. Нагрузки по плечу каждому. В расписании — йога, скандинавская ходьба и дыхательная гимнастика. Detox Light же подойдет тем, кому упражнения противопоказаны или если просто не хочется тренироваться на отдыхе.

Поделиться

Голодать не придется — программы детокса включают в себя сбалансированное и вкусное питание. При этом врачи прописывают гостям витаминные добавки и натуральные терапевтические напитки.

— Я приехала сюда по большей части, чтобы просто отдохнуть, а по факту стала спокойно спать, ушла бессонница, настроение хорошее, с кожей проблем больше нет. И главное — сбросила 3 кг за одну неделю! Вот как надо к лету готовиться, — делится впечатлениями от программы Татьяна Лаврентьева, гость «Курорта Увильды».

Поделиться

Продолжительность детокс-программ — от 3 дней. Уделить внимание своему здоровью можно практически без отрыва от своей обычной жизни. Хотя для более устойчивого результата специалисты рекомендуют проходить программу минимум неделю.

Выгодный детокс

Детокс-программы — предложение не только полезное для здоровья, но и выгодное для кошелька. Дело в том, что курорт — участник федеральной программы «Туристический кешбэк» с картой «Мир». Его гости смогут вернуть до 20% от стоимости путевки!

Поделиться

Акция проходит с 18 марта по 15 июня — в этот период нужно полностью оплатить путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности. Оплатить можно прямо на сайте «Курорта Увильды». Выбранное путешествие должно длиться не меньше двух ночей. Максимальный размер кешбэка за одну операцию — 20 000 рублей. Деньги придут в течение 5 рабочих дней с момента оплаты. Интересно, что количество операций по одной карте не ограничено, поэтому получить кешбэк можно несколько раз.

Поделиться

Подробные условия акции на сайте государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...