22 апреля четверг
СЕЙЧАС +15°С

Mr. Credo объявил, что не поедет в Екатеринбург из-за Ройзмана. Бывший мэр удивился

Мы спросили у политика, что он думает о претензиях артиста к тому, что его фонд поддержал ЛГБТ

Поделиться

Евгений Ройзман не знает, кто такой&nbsp;<nobr class="_">Mr. Credo</nobr>

Евгений Ройзман не знает, кто такой Mr. Credo

Поделиться

Евгений Ройзман прокомментировал выпад Mr. Credo в соцсетях

Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман не стал отвечать на выпад поп-звезды конца 90-х — начала 2000-х годов Mr. Credo. Выходец из уральской столицы Александр Махонин (настоящее имя музыканта) объявил, что не приедет в город с гастролями, если Фонд Ройзмана будет поддерживать ЛГБТ.

Об этом музыкант и продюсер написал на своей странице во «ВКонтакте».

«Эй, Екатеринбург!!! Если "членистоногие" будут у вас хороводы с Ройзманом водить на площадях, я к вам больше ни ногой», — написал Махонин.

В следующих постах он рассказал подписчикам про Евгения Ройзмана и фонд «Город без наркотиков», а также объявил, что ранее представители фонда распускали слухи, что он замешан в наркоторговле.

Сам Ройзман заявил E1.RU, что по этому поводу может высказаться только нецензурно (к сожалению, закон запрещает нам приводить в тексте поговорку, которую он произнес), а потом сообщил, что не знает, о ком идет речь.

— Я не знаю, кто это такой. В конце 90-х, я слышал, был какой-то нарколыга, называл себя Мистер Кредо, он это или не он — не знаю, — сказал политик.

Два года назад Фонд Ройзмана помогал Ресурсному центру ЛГБТ с поиском психолога и помещения для работы, об этом E1.RU рассказывали представители центра. Когда Ройзман начинал создавать фонд «Город без наркотиков», екатеринбуржец Александр Махонин был на пике популярности под псевдонимом Mr. Credo, многие его песни посвящены запрещенным веществам.

Евгений Ройзман давно не имеет отношения к фонду «Город без наркотиков», но до сих пор многие воспринимают его как борца с наркоманией. В 2014 году Mr. Credo жаловался в интервью E1.RU, что не может дать концерт в Чечне из-за жесткой позиции главы республики Рамзана Кадырова в отношении темы наркотиков.

оцените материал

  • ЛАЙК18
  • СМЕХ101
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...