7 мая пятница
СЕЙЧАС +22°С

В Екатеринбурге ищут молодого студента, готового стать золотодобытчиком ради роли в кино

Съемочная команда объявила кастинг для фильма в стиле Discovery

Поделиться

Победитель кастинга не просто снимется в кино, а поедет в настоящую экспедицию с геологами

Победитель кастинга не просто снимется в кино, а поедет в настоящую экспедицию с геологами

Поделиться

В Екатеринбурге объявили кастинг для фильма в стиле Discovery

Среди екатеринбургских студентов ищут парня, который может стать главным героем документального фильма в стиле Discovery. Это будет история о профессии золотодобытчика.

Чтобы фильм получился на самом деле документальным, вся команда отправится в экспедицию за золотом с группой опытных геологов из Санкт-Петербурга.

— Сейчас крайне мало кто идет в эту профессию, хотя много бюджетных мест. И это в принципе хорошо оплачиваемая, хоть и сложная профессия. Поколение Z просто не хочет напрягаться. Поэтому мы и хотим провести своего рода исследование: а что если героя, который умеет только перепродавать кроссовки, отправить в суровую экспедицию, где ему предстоит научиться чему-то новому, в чем-то преодолеть себя, — объяснила E1.RU задумку проекта молодой режиссер из Екатеринбурга Луиза Галеева.

На главную роль ищут «незаурядную личность из нового поколения»: молодого человека, студента вуза — лучше всего горного. В списке основных требований коммуникабельность, креативность и желание освоить профессию золотодобытчика.

Заявки принимаются на почту studios27@mail.ru. Нужно прислать фото, видеовизитку с коротким рассказом о себе и оставить контакты. Подходящих кандидатов пригласят уже на живой кастинг.

Съемки планируют начать в середине апреля. На экспедиции группа будет выезжать трижды: весной, летом и осенью. В общей сложности примерно на 10 дней. Жить главному герою и всей команде придется в практически полевых условиях — палатках и арендованных домиках. Съемки будут проходить на Урале.

Не так давно на экраны вышел сериал «Угрюм-река», частично снимавшийся на Урале. Здесь же снималась и первая экранизация этого романа. Мы спрашивали мнение команды первой экранизации о новом сериале и спросили у режиссера новинки, как он реагирует на критику.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...