20 апреля вторник
СЕЙЧАС +10°С

Кровь оленей для бодрости: что стоит купить в новом магазине уникальных алтайских товаров

Известная сеть открывает торговую точку на Ботанике

5 846

Поделиться

В день открытия, 11 апреля, каждый покупатель получит подарок — баночку меда 

В день открытия, 11 апреля, каждый покупатель получит подарок — баночку меда 

Поделиться

В век проблемной экологии, хронического стресса и неправильного питания все больше людей обращаются к природным препаратам для поддержания здоровья. Урал не отстает. Здесь ценят средства, которые придают силы и энергии, а созданы на основе натуральных ингредиентов. Например, большим спросом пользуются товары с Алтая. Поэтому единственный специализированный магазин в Екатеринбурге «АЛТАЙ-УРАЛ.РУ» решил открыть вторую торговую точку. Так популярные товары станут еще доступнее. Где будет находиться магазин и что там стоит приобрести — в этом материале.

Новый магазин

«АЛТАЙ-УРАЛ.РУ» хорошо известен многим горожанам. Магазин больше года привозит в Екатеринбург уникальные товары из самого экологически чистого региона страны. Здесь и пантовая продукция, и травяные сборы, и косметика на натуральных ингредиентах, мед и сладости с ягодами, орехами и шишками.

Магазин начинал работать в интернете, а первую офлайн-точку открыл в центре города — на улице Луначарского. Но жителям отдаленных районов не всегда было удобно туда добираться. Так пришла идея о втором магазине.

Новый «АЛТАЙ-УРАЛ.РУ» откроется уже 11 апреля по адресу Белинского, 218/1. Сюда легко будет приехать жителям Автовокзала, Ботаники, Уктуса, Химмаша, Вторчермета. А жители Уралмаша и Эльмаша смогут быстро добраться на метро.

Новый магазин откроется на Ботанике 

Новый магазин откроется на Ботанике 

Поделиться

В день открытия магазин «АЛТАЙ-УРАЛ.РУ» подготовил подарки каждому покупателю. Также будет проводиться розыгрыш ценного подарка в Instagram altay_v_ekb.

Выбор товаров будет большим, как и в первом магазине, но на некоторые стоит обратить особое внимание сейчас, весной.

Продукты для похудения

Вечная женская «проблема» весной актуализируется — к лету хочется подойти в новой форме. И если диеты надоели, а тренировки измотали, стоит присмотреться к природным средствам в борьбе с лишним весом.

Так, травы в составе бальзама «Сибирская лиственница. Новая фигура» восстанавливают обменные процессы, очищают кишечник и предупреждают увеличение массы тела.

Поделиться

Бальзам «Грация» от «Диабетофит» поможет снизить уровень сахара в крови и уменьшить чувство голода. Травы в его составе очищают организм от шлаков, помогают печени и укрепляют иммунитет.

Для похудения подойдут и алтайские чаи, например «Зеленый кофе и имбирь» или «Традиции Алтая». Их ингредиенты отлично тонизируют, способствуют активному расщеплению жиров, ускоряют метаболизм.

Помогут в борьбе с лишним весом и специализированные средства: секрет бобра «Безупречная стройность», натуральный комплекс «Активное похудение». Активные компоненты борются с жировыми отложениями и целлюлитом, а также очищают кровь и нормализуют клеточный обмен, чтобы избежать набора веса в будущем.

Поделиться

Средства для энергии

Традиционно вместе с весной приходит и весенний авитаминоз. В то время как природа просыпается, уральцы впадают в апатию. Энергии не хватает даже на повседневные дела. Но в «АЛТАЙ-УРАЛ.РУ» можно найти десяток средств для поддержания организма в тонусе.

Подойдут, например, бальзамы с пантогематогеном — кровью оленей. Это сильнейшее общеукрепляющее средство, которое повышает сопротивляемость организма. В крови оленей много железа, так необходимого человеку для насыщения тканей кислородом. Кстати, дефицит железа может стать причиной анемии — распространенного заболевания, вызывающего хроническую усталость.

Поделиться

Пантогематоген содержит огромное количество аминокислот, что позволяет ускорить процессы регенерации и препятствует возрастным изменениям мышц, костей и суставов. А алтайские травы в составе дают дополнительный эффект — запас энергии, похудение, повышение выносливости у спортсменов.

Если обычный кофе надоел и не дает эффекта, стоит обратить внимание на кедрокофе. Это напиток, изготовленный из кедровых орехов, заваривать его можно как кофе — во френч-прессе. Кофеина в этом напитке не содержится, но бодрит он лучше оригинала.

Для придания себе силы древние шаманы и охотники Алтая использовали знаменитую траву саган-дайля. Современным жителям она помогает побороть сонливость и слабость, дает бодрость на целый день — очень ценно зимой, когда так мало солнца.

Поделиться

Помогут преодолеть усталость, улучшат умственную и физическую работоспособность и тонизирующие напитки серии «Экстрапан» с пантовыми субстанциями, которые подарят заряд энергии и жизненной силы.

Магазин алтайского здоровья «АЛТАЙ-УРАЛ.РУ»:

Екатеринбург, ул. Луначарского, 60,

Екатеринбург, ул. Белинского, 218/1 (с 11 апреля 2021 г.)

тел. +7 (343) 266-77-61,
www.altay-ural.ru

ООО «АЛТАЙ-УРАЛ», юридический адрес: 620144, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, д. 55, офис 217а, ОГРН 1186658087615.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...