18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Пышная красотка из Екатеринбурга побывала на шоу Бузовой

Выпуск был посвящен жизни полных людей

Поделиться

В Екатеринбурге Мария известна тем, что организует конкурс красоты для полных женщин

В Екатеринбурге Мария известна тем, что организует конкурс красоты для полных женщин

Поделиться

Екатеринбурженка побывала на шоу Бузовой

Организатор конкурса «Полное Совершенство» в Екатеринбурге и ведущая Мария Благодатная побывала в эфире «ББ шоу». В эфире ТНТ выпуск с участием екатеринбурженки покажут в полночь 6 апреля, а до премьеры Мария рассказала о своих впечатлениях от программы и ведущей Ольги Бузовой.

— У меня было мнение об Оле, что она глупенькая блондинка, которое сложилось 15 лет назад по «Дому 2». Оказалось, что она профессионал и хороший ведущий. Участников много, в зале сидят люди, которые хотят попасть в телевизор. Она умеет сосредоточиться, успокоить толпу, ведет диалог и слышит собеседника, — рассказала Мария Благодатная.

Екатеринбурженка отметила, что выпуск был посвящен теме бодипозитива, однако обсудить ее толком так и не удалось. В основном речь шла о том, кто и насколько должен похудеть, почему большой вес вреден для здоровья. Сама Мария заявила, что приехала на шоу, чтобы сказать, что важен внутренний мир человека, его отношение к окружающим, а не то, сколько в нем килограммов.

Поделиться

— Мы выступали первыми с мужем. Год назад у нас была красивая свадьба, но так вышло, что развелись, а ребенок временно остался жить с мужем и его мамой из-за того, что у меня сейчас переезд. Начали обсуждать тему семьи, но программа посвящена бодипозитиву, мы не понимали, почему разговор ушел в другую сторону, и в итоге нас поменяли местами с другой парой: они стали участниками шоу, а мы — специальными гостями. Мы обрадовались, потому что говорить про личную жизнь не планировали, — отметила Мария.

Из известных гостей на шоу пригласили Данаю — дочь Иосифа Пригожина, и Кирилла Терешина, у которого «руки-базуки». Также высказывались по теме эксперты — психологи, специалисты по похудению, врачи.

— Редакторы сказали, что нужно вести себя ярко, высказывать свою точку зрения, при возможности сесть на шпагат, но что-то сказать было невозможно, потому что в студии устраивали балаган. Пришло много молодых тиктокеров, которые не замолкали, над ними начинали смеяться их же друзья, — отметила Мария. — Была очень худая девушка-модель, которая тихо говорила, вся бледная, блондинка, выглядела невзрачно. Я хотела предложить эксперимент, но не успела. Встать с ней рядом и спросить, кто из нас запомнится. Я яркая, оставляю впечатления, а эту девушку на вид через неделю даже никто не вспомнит. Я таких любя называю «амеба».

Недавно мы рассказывали историю Жанны Коробейниковой, которая похудела на 40 килограммов из пышки превратилась в фитнес-модель.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...