22 апреля четверг
СЕЙЧАС +15°С

Снял с банковской карты 250 тысяч рублей: в Екатеринбурге задержали уголовника, обокравшего свою знакомую

Мужчина украл телефон и кредитку, пока его жертва спала

Поделиться

Мужчина обокрал свою знакомую и снял с ее карты <nobr class="_">250 тысяч</nobr> рублей&nbsp;

Мужчина обокрал свою знакомую и снял с ее карты 250 тысяч рублей 

Поделиться

В Екатеринбурге поймали мужчину, укравшего 250 тысяч рублей у знакомой

В полицию Верхней Пышмы обратилась девушка, которая написала заявление о краже. Она рассказала правоохранителям, что знакомый похитил у нее сотовый телефон и банковскую карту, а потом сбежал.

— В ходе разыскных мероприятий сотрудниками полиции подозреваемый был обнаружен в Екатеринбурге. Им оказался 33-летний мужчина, ранее судимый за совершение аналогичных преступлений, — сообщили в ГУ МВД России по Свердловской области.

Выяснилось, что 19 марта мужчина пришел в гости к своей знакомой, где они целые сутки пили алкоголь. Когда женщина уснула, подозреваемый решил ее обокрасть. Он проверил вещи своей собутыльницы, нашел сотовый телефон и кредитку, забрал их и сбежал.

— Похититель направился в ближайшее отделение банка, где снял с банковской карты 250 тысяч рублей. Получив крупную сумму, он поехал в Екатеринбург и купил там очередную порцию алкоголя. Спустя время мужчина снова захотел снять деньги с карты, однако она оказалась заблокирована, — объяснили в полиции.

В итоге следователи завели на злоумышленника уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (кража с банковского счета). Мужчине грозит тюремный срок до 6 лет и штраф до 80 тысяч рублей.

Ранее мы рассказывали, что в Екатеринбурге парень украл телефон из магазина, пока продавца не было у касс. Воришка попал на запись камеры видеонаблюдения.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ24
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...