17 мая понедельник
СЕЙЧАС +24°С

Экскаватор вытаскивает авто, утонувшие под железнодорожным мостом в Екатеринбурге: видео

Машины массово получают гидроудар

Поделиться

В луже заглохли как минимум пять автомобилей

В луже заглохли как минимум пять автомобилей

Поделиться

Машины массово тонут под железнодорожным мостом в Екатеринбурге

Как минимум пять автомобилей утонуло под железнодорожным мостом, который ведет от ЕКАД к микрорайону Рудному. На дороге, которая проходит под мостом, образовалась глубокая лужа. Автомобили оттуда вытаскивает экскаватор.

Внедорожникам Toyota Land Cruiser и Mercedes Gelandewagen воды оказалось по капот, низкие седаны залило по крышу. Гидроудар получил и ассенизатор, который пытался выехать из садов, к которым ведет дорога. Автомобили из лужи вытаскивают, но они продолжают там глохнуть.

Ровно в центр этой огромной лужи заехала и «Нива». Вышедшему из нее водителю воды было по пояс. Пассажиру пришлось выбираться через багажник. Саму «Ниву» пришлось вытаскивать из лужи с помощью экскаватора.

В ГИБДД просят водителей искать пути объезда.

— В связи с затоплением участка автодороги на участке от ЕКАД в сторону поселка Рудного просим вас искать пути объезда данного участка дороги, а также быть осторожными при проезде данного участка дороги, — сообщили Е1.RU в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

Ранее мы рассказывали, как екатеринбурженке удалось отсудить деньги за утопленную в луже машину. Неприятная история с 29-летней Любовью произошла в середине августа 2020 года. В Екатеринбурге шли проливные дожди, девушка ехала под Блюхеровским мостом и в месте, где дорога находилась в низине, угодила в гигантскую лужу.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ29
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...