20 апреля вторник
СЕЙЧАС +11°С

УГМК расширяет свою клинику за счет бывшего детского клуба на улице Малышева

Здание уже начали разбирать

Поделиться

В компании заверили, что здание сносить не станут, его будут перестраивать 

В компании заверили, что здание сносить не станут, его будут перестраивать 

Поделиться

УГМК расширяет свою клинику за счет бывшего кадетского клуба на Малышева

Компания «УГМК-Здоровье» реконструирует здание бывшего Суворовско-Нахимовского кадетского клуба на Малышева, 102а. Из-за большого количества пациентов медицинский центр, который располагается в соседнем здании (Малышева, 102б), требует расширения.

— Мы расширяем нашу клинику на Малышева, 102б в связи с большим количеством пациентов. Услуги клиники пользуются большим спросом, и мы расширяем ее за счет реконструкции здания на Малышева, 102а, — пояснили E1.RU в пресс-службе «УГМК-Здоровье».

Строение на прошлой неделе обнесли забором, с фасада сняли баннер с изображением кадет, и начались монтажные работы. В компании уточнили, что здание полностью сносить не собираются, его будут перестраивать.

Часть здания уже снесли

Часть здания уже снесли

Поделиться

В здании раньше располагался екатеринбургский Суворовско-Нахимовский кадетский клуб. На звонки по имеющимся номерам в учреждении никто не ответил. В пресс-службе ЦВО пояснили, что ни клуб, ни здание не имеют никакого отношения к военным.

Здание в октябре 2020 года перешло в руки компании «МЕД-Девелопмент», гендиректором которой является Николай Бурцев. Кадастровая оценка строения — 2,8 млн рублей.

В здании занимались кадеты

В здании занимались кадеты

Поделиться

Забор вокруг здания появился на прошлой неделе

Забор вокруг здания появился на прошлой неделе

Поделиться

Ранее мы рассказывали, что летом 2021 года «УГМК-Застройщик» начнет возводить многофункциональный комплекс на месте недостроя из девяностых на Октябрьской площади.

Перед началом сноса мы побывали внутри долгостроя и сделали подробную фото- и видеоэкскурсию. Вместо старого здания УГМК построит два новых: офисный центр и 25-этажный жилой дом. Также со стороны улицы Антона Валека уберут под землю парковку, а на ее месте обустроят парк.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...