20 апреля вторник
СЕЙЧАС -3°С

Для работы и отдыха: где в Екатеринбурге найти бизнес-центр интереснее, чем в Нью-Йорке

Что будет в деловом центре нового поколения

3 241

Поделиться

БЦ NEBOPLAZA находится в сердце города

БЦ NEBOPLAZA находится в сердце города

Поделиться

Представьте, что однажды вы попали в офис мечты. Какой он? Просторный, светлый, современный, удобный и полностью отвечает всем потребностям в комфорте и сервисе. Он сам рассказывает клиентам о вашем статусе и амбициях. Инфраструктура офиса и самого бизнес-центра способствует продуктивной работе бизнеса.

Утро в идеальном офисе начинается с вдохновения. Это неизбежно, когда на 360° шикарные панорамные виды на город, а бариста уже приготовил ваш любимый кофе. Кстати, это очень удачное решение — привязать всю внутреннюю инфраструктуру и сервисы к личному кабинету резидента через приложение, где одним касанием можно заказать утренний кофе в офис.

По плану — собрание с коллегами. Никому не холодно и не жарко, потому что в помещении идеальный микроклимат, который автоматически подстраивается под конкретное количество человек в помещении. Также микроклимат в офисе можно настраивать удаленно, регулируя зонально с помощью мобильного устройства. От мысли, что инновационные инженерные решения позволяют экономить до 35% на коммунальных затратах, становится еще приятнее. Как оказалось, тренд на экологичность и осознанное потребление вполне органично вписывается в бизнес-процессы компании.

В бизнес-центре нового поколения вполне естественно, что всегда можно освежиться чистой водой в питьевых фонтанчиках, прогуляться по благоустроенной террасе 14-го этажа или во внутреннем дворике с историческим фонтаном, насладиться ландшафтным дизайном и перезагрузиться в течение дня, зарядить свой электрокар на специально оборудованной станции и не переживать за парковку в центре города, ведь она эргономично расположилась в этом же здании.

Но больше всего вы любите свое рабочее место, потому что оптимизировали его под себя, под свой стиль и можете менять конфигурацию и в прямом смысле управлять пространством. Вы из тех, кто сразу оценил преимущества «гибкого» офиса.

Думаете, это будущее? Но это самое что ни на есть настоящее.

В декабре 2020 года в Екатеринбурге введен в эксплуатацию бизнес-центр нового поколения класса А — NEBOPLAZA. Соответствие мировым стандартам, грамотное архитектурное решение, соразмерность с окружающей средой, выгодное расположение, технологичность, экологичность и комфорт — важные преимущества новой площадки.

Свобода в планировании и оформлении пространства для бизнеса

БЦ NEBOPLAZA — максимальная эффективность офисного пространства.

Сегодня прогрессивные компании (такие как Facebook, Google, TripAdvisor) стараются соответствовать меняющимся трендам, внедрять в своей работе новые технологии.

В Екатеринбурге также появился спрос на flexible-офисы от компаний, которым для размещения большого штата сотрудников требуются площади около 1000 кв. м и больше. В этом плане NEBOPLAZA — уникальный бизнес-центр для планирования офисов будущего, он строился под потребности сознательных предпринимателей и его инфраструктура специально заточена под концепцию agile.

Это значит, что вы можете зонировать многометровое пространство с обзором на 360° в соответствии с запросами бизнеса. Сделать дизайнерский зал для учебы или презентаций, очень комфортную переговорку или lounge-пространство, так как философия agile (гибкости) выражается в стремлении работодателей оптимизировать все процессы и создать наиболее благоприятную среду для труда и отдыха.

Единая система обслуживания здания

БЦ NEBOPLAZA — инфраструктура «в одно касание».

Бизнес-центр нового поколения спроектирован с учетом современных инновационных инженерных технологий и представляет собой абсолютно автономную систему. Начиная с климатической системы SWEGON GOLD, которая обеспечивает сбалансированный температурный режим в здании и снижает уровень энергопотребления на 35%, заканчивая станцией водоснабжения, которая позволяет осуществлять подачу очищенной воды в питьевые фонтанчики на каждом этаже.

Здание полностью соответствует стандартам международной системы LEED категории GOLD. Это гарантирует комфорт в таких важных показателях, как качество воздуха, тепловые и акустические характеристики.

Помимо внешней инфраструктуры, удобного расположения и высокотехнологичного оснащения бизнес-центр NEBOPLAZA имеет внутреннюю систему управления, обладающую удобством и гибкостью.

Личный кабинет и доступ к рабочим местам 24/7 позволяют компаниям экономить время, управляя финансами и инженерными системами офиса с одного устройства. Функционал личного кабинета на мобильном устройстве помогает зонально регулировать микроклимат в помещении, отслеживать качество внутреннего воздуха, проводить электронный документооборот с управляющей компанией, использовать услуги консьерж-службы.

Удобное расположение, историческая локация с инновационным дизайном

БЦ NEBOPLAZA — еще один повод спешить на работу.

Бизнес-центр NEBOPLAZA по-европейски компактен, не нарушает силуэт города, имея при этом отличные характеристики по панорамным видам. Дизайн-проект предполагает оформление двух зеленых зон на террасах здания. Одна из них будет доступна для свободного посещения горожан.

Ресепшен бизнес-центра NEBOPLAZA

Ресепшен бизнес-центра NEBOPLAZA

Поделиться

Современные градостроительные тренды немыслимы без модернизации прилегающей территории и сохранения архитектурного наследия. Расположенная рядом усадьба купца Железнова XIX века — одно из самых эффектных зданий «купеческого» Екатеринбурга — станет частью нового бизнес-пространства, бутик-отелем высокого класса и украшением парковой зоны делового центра.

Парковая зона бизнес-центра NEBOPLAZA

Парковая зона бизнес-центра NEBOPLAZA

Поделиться

Район, в котором находится NEBOPLAZA, активно развивается. Рядом строится ледовая арена-трансформер на 15 000 человек, идут работы по благоустройству набережной.

Бизнес-центр очень удачно расположен относительно основных транспортных артерий Екатеринбурга, что делает его легкодоступным из любой точки города.

Строить успешный бизнес легче, когда все процессы автоматизированы, инфраструктура бизнес-центра работает на оптимизацию потребностей, а пространство расширяет границы возможностей, и вы с легкостью рисуете перспективы, двигаетесь вперед, сфокусировав внимание на прибыли. Именно это и есть офис будущего. И он рядом.

Бизнес-центр класса А NEBOPLAZA,
адрес: Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 56а;
тел.: (343) 253-07-07;
Neboplaza.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...