10 апреля суббота
СЕЙЧАС +8°С

Через четыре дня ей должно было исполниться тридцать. В Большом Истоке убили женщину

Задержан один подозреваемый в преступлении

Поделиться

Марии было 29 лет

Марии было 29 лет

Поделиться

На Урале изнасиловали и убили женщину, задержан подозреваемый

В поселке Большой Исток Свердловской области 3 апреля изнасиловали и убили женщину. Она была еще жива, когда ее нашли, — лежала в лесополосе за стадионом недалеко от детского сада. Об этом E1.RU рассказали местные жители.

Лежавшую в крови женщину нашел парень, который гулял с собакой, он вызвал скорую и полицию. Пострадавшая умерла в больнице не приходя в сознание.

Убитую звали Мария Т., через четыре дня ей должно было исполниться 30 лет. Судя по тому, что последний раз женщина заходила в социальные сети 2 апреля, напали на нее 3 апреля. У нее остались маленький сын и пожилая мама. В группе «Наш Большой Исток» во «ВКонтакте» начали сбор средств на помощь матери. Жители поселка считают, что насильников было несколько.

— Простому народу страшно, это ведь самый центр поселка. Сама лесополоса, где ее нашли, — это переход к поликлинике. Там рядом детский сад и спортивные секции, где дети занимаются, — сообщила нам одна из жительниц.

В Следственном комитете пока воздерживаются от комментариев. В настоящее время проводится экспертиза с целью установления причины смерти. Парк, недалеко от которого нашли жертву нападения, находится под охраной частного предприятия (ООО «ЧОП «Урал-Охрана»»).

Ранее мы писали, что в Нижнем Тагиле нашли насильника, убившего женщину и ее дочь. Для этого пришлось проверить ДНК более 10 тысяч человек.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ108
  • ПЕЧАЛЬ42

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...