15 апреля четверг
СЕЙЧАС +9°С

«То, что он в луже спел, — это люди просто плакали от счастья». Ургант высмеял уральского депутата Госдумы за концерт в грязи

Дмитрий Ионин прославился на всю страну после поездки в Реж

Поделиться

Депутат прославился на всю страну своим выступлением посреди убитого двора

Депутат прославился на всю страну своим выступлением посреди убитого двора

Поделиться

Ургант высмеял уральского депутата Госдумы Ионина за концерт в грязи

Иван Ургант в эфире своего вечернего шоу на Первом канале высмеял уральского депутата Госдумы от «Справедливой России» Дмитрия Ионина. Всё дело в недавнем выступлении народного избранника на концерте посреди убитого двора в Реже: Ионин исполнил для местных жителей песню Шатунова «Детство».

— Люди зазвали на праздник. Дому по Черняховского, 13 отмечают 50 лет! По случаю чаепитие во дворе и выступление артистов местного ДК. Обсудили помощь с проведением собрания (надо же победить портящую кадры лужу), ряд других вопросов, а потом старшая по дому Светлана Ивановна произнесла фразу: «А спеть слабо?». Уточнил по репертуару, оказалось, что некоторые жители видели в соцсетях, как я пел «Детство» на встрече в Берёзовском. Пришлось повторить на бис. Годы тренировок в караоке прошли не зря, — написал Ионин в своем Instagram 4 апреля и опубликовал видео, которое моментально разлетелось по соцсетям.

Обратил внимание на «концерт в грязи» и популярный шоумен Иван Ургант. В обзоре последних новостей он рассказал о выступлении Ионина и высмеял уральского депутата.

— Интересно, а эту песню он спел до того, как разобрался с благоустройством, или после? — задался вопросом соведущий Урганта Дмитрий Хрусталёв.

— Конечно, после, Мить, он же депутат Госдумы, не будет же он выступать в грязи, — ответил Иван под смех зрителей.

— Кстати, кто-то мог подумать, что он пел под фонограмму. Нет, просто басиста и барабанщика не видно, они в очень глубокой яме. Когда в мэрии города Реж посмотрели это видео, сказали: «Ого! Странно, что это за элитный район, откуда у них электричество?», — добавил шоумен. Он отметил, что получился «не очень хороший прецедент».

— Жители любого двора России теперь могут сказать: «И мы хотим такую красоту!» Что ж, теперь всем депутатам разорваться? — задался вопросом Ургант.

С критикой «концерта в грязи» ранее выступили урбанист Илья Варламов и телеведущая Ксения Собчак. Сам Ионин возросшей популярности лишь обрадовался, а Варламова назвал «волосатым чудовищем».

— Федеральную известность получил двор по адресу Черняховского, 13 в городе Реж. Стоило спеть на местном празднике двора — и вся светлоликая общественность в лице Ксении Собчак, Ильи Варламова и прочих бьюти-блогеров кинулась осуждать и меня, и жителей, быстренько выведя новость в топ рунета. И это скорее хорошо. После такого федерального резонанса мэр Режа г-н Карташов должен уже мчаться туда, убирать лужу и ремонтировать двор, — написал депутат в своем Instagram.

Ионин отметил, что не бросит петь и обязуется расширить свой репертуар.

— «Волосатому чудовищу» Варламову рекомендую перейти от слов к делу и попытаться реализовать свое обещание макнуть меня в лужу. Выбирайте лужу, господин московский блогер. А я посмотрю, как вам это удастся сделать. Благодаря гневным комментариям Ксении Собчак открыл для себя модное сленговое слово «кринж». В работе пригодится. Переименую так папку многочисленных депутатских запросов в прокуратуру и жилищный надзор по бездействию чиновников администрации Режа в вопросах благоустройства, — добавил народный избранник.

Ранее мы рассказывали, что Ургант оценил рэп уральских заключенных в поддержку вакцинации. Он отметил, что новый запрет на мат не соблюдают нигде, кроме тюрем.

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ41
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...