15 апреля четверг
СЕЙЧАС +6°С

«Двигатель задымился». На аварийном перекрестке Екатеринбурга машина снова вылетела с дороги: видео

Подобные ДТП происходят на этом участке регулярно

Поделиться

После приземления на газон у автомобиля задымился двигатель<br>

После приземления на газон у автомобиля задымился двигатель

Поделиться

В Екатеринбурге камера сняла, как машина вылетела с дороги

Аварии на перекрестке улиц Татищева и Красноуральской происходят регулярно и всегда попадают на видео благодаря камере наружного наблюдения, установленной прямо над перекрестком.

Поздним вечером 7 апреля на аварийном перекрестке вновь произошло ДТП. На кадрах видно, что водитель разогнался и не заметил, что дорога внезапно закончилась.

— В полете машина чуть не перевернулась, сильно накренившись на бок. А после приземления у авто задымился двигатель, но пассажиры успели выйти из машины, — рассказал E1.RU очевидец аварии.

По словам местных жителей, проблемы на этом участке начались после реконструкции дороги в 2018 году. После ремонта улица Татищева стала очень широкой, ровной и прямой.

— А после перекрестка с Красноуральской она резко сужается и смещается немного в сторону. Водители, которые едут здесь первый раз, а тем более ночью и на высокой скорости, не успевают среагировать и вылетают, — рассказал E1.RU местный житель.

Как сообщили в ГИБДД Екатеринбурге, пострадавших нет.

Иногда машины даже долетают до трамвайных путей и застревают на них. Речь идет об аварии, случившейся в сентябре 2020 года. Тогда на путях застрял водитель Opel Astra, не рассчитавший скорость.

Про перекресток, на котором водители разгоняются, не замечают знаки и вылетают на трамвайные пути, мы уже писали неоднократно. В октябре прошлого года водитель Mitsubishi, вылетевшая на рельсы на Татищева, в свое оправдание сказала, что она не местная. Момент аварии записала камера видеонаблюдения.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ32
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...