12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +10°С

В Екатеринбурге сообщения о минировании поступили во все школы и больницы

Ранее по этой же причине эвакуировали суды

Поделиться

Сообщения о минировании пришли на электронную почту

Сообщения о минировании пришли на электронную почту

Поделиться

Сегодня во все медицинские учреждения Екатеринбурга пришли сообщения о том, что их здания заминированы неизвестными лицами. После получения информации персонал и больных эвакуировали, а помещения проверили сотрудники службы безопасности.

— Проверены все медицинские учреждения на наличие подозрительных предметов. Однако ничего [подозрительного] не найдено. Сейчас больницы работают стабильно, — пояснили E1.RU в пресс-службе областного министерства здравоохранения.

Такие сообщения поступили во все медучреждения

Такие сообщения поступили во все медучреждения

Поделиться

По данным источников E1.RU, на момент публикации какие-то учреждения еще проверяли, другие уже вернулись к работе. Некоторые из них справились своими силами, не привлекая правоохранительные органы.

За разъяснением произошедшего мы обратились к начальнику пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерию Горелых. Он пообещал прокомментировать ситуацию позже.

Ранее все городские суды Екатеринбурга, кроме Орджоникидзевского, эвакуировали из-за сообщений о бомбе, которые пришли на электронную почту. Все заседания прервали, а посетителей и работников вывели на улицу. В марте прошлого года эвакуировали консульство Италии. А до этого из-за подобного сообщения спецслужбы направили в Кольцово. Информация оказалась ложной.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ26
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...