11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

В Екатеринбурге полиция закончила проверять здания после сообщений о заложенных бомбах

Лжеминеров ищет ФСБ

Поделиться

Сотрудники полиции ищут лжеминеров

Сотрудники полиции ищут лжеминеров

Поделиться

Сегодня, 8 апреля, по всему Екатеринбургу прокатилась волна лжеминирования. Сообщения о заложенных бомбах пришли в суды, учебные заведения и больницы. На время проверки зданий посетителей и сотрудников выводили на улицу. В связи с этим полиция организовала проверку.

— Поводом для краткосрочной эвакуации граждан из различных учреждений Екатеринбурга послужила информация криминального характера, поступившая по электронной почте. Безопасность людей для системы МВД — это один из главных приоритетов в работе, поэтому в таких ситуациях никто не будет подвергать возможному риску сотрудников и посетителей предприятий. Все без исключения здания и прилегающие территории, которые подверглись атаке, злоумышленников, тщательно проверили. Ничего подозрительного специалисты, к счастью, не обнаружили. После этого везде был возобновлен штатный режим работы.

Личности неадекватных горе-шутников устанавливают сейчас сотрудники полиции и партнеры из регионального ФСБ. По итогам начавшейся проверки полиция примет обоснованное процессуальное решение, — рассказал E1.RU руководитель пресс-службы свердловского главка полиции Валерий Горелых

Мы писали, что в Екатеринбурге сообщения о минировании поступили во все школы и больницы. Ранее все городские суды Екатеринбурга, кроме Орджоникидзевского, эвакуировали из-за сообщений о бомбе, которые пришли на электронную почту.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...