15 апреля четверг
СЕЙЧАС +5°С

Хоккеисты «Автомобилиста» отметили закрытие сезона и разыграли «Автокубок» из шайб

Они устроили соревнования с болельщиками

Поделиться

За трофей боролись четыре команды

За трофей боролись четыре команды

Поделиться

Хоккеисты «Автомобилиста» и их преданные болельщики с огоньком отпраздновали закрытие сезона КХЛ — 2020/2021. На льду за символический кубок из шайб боролись 4 команды: «Автомобилист», молодежная команда «Авто», «Горняк» из Высшей хоккейной лиги и команда самых преданных фанатов.

Команды ждали на льду разные испытания, и не все были связаны с хоккеем: огромный мяч гоняли надувной клюшкой, забивали буллиты молотками, проходили полосу препятствий и даже поиграли в баскетбол.

Обладателем «Автокубка» стала команда «Автомобилист».

Поделиться

Никита Трямкин поделился своими впечатлениями от яркого шоу и обратился к болельщикам клуба.

— Хорошее мероприятие, закрытие сезона, болельщики пришли, огромное им спасибо. Это всё для них, чтобы мы их увидели, пообщались, вообще классно, хорошее мероприятие. Уважаемые болельщики, хотелось бы к вам обратиться со словами благодарности, в этих условиях пандемии, хоть и была неполная заполняемость арены, вы всегда приходили, поддерживали нас. Даже когда мы играли без вас, мы всё равно ощущали вашу поддержку, спасибо вам огромное, мы вас любим, ценим, вы наш 6-й игрок.

Поделиться

Ранее спонсоры и руководство «Автомобилиста» официально прокомментировали итоги хоккейного сезона, который завершился для екатеринбургского клуба вылетом из борьбы за Кубок Гагарина после первого раунда плей-офф. Было решено, что в «Автомобилисте» сменят тренерский штаб.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...