6 мая четверг
СЕЙЧАС +7°С

Организаторы объявили первых хедлайнеров «Ночи музыки». Любителям рока это понравится

Одну из площадок посвятят Свердловскому рок-клубу

Поделиться

В 2021 году фестиваль пройдет 25 июня

В 2021 году фестиваль пройдет 25 июня

Поделиться

Организаторы объявили первых хедлайнеров «Ночи музыки»

На фестивале «Ночь музыки» 25 июня выступят Вадим Самойлов и группа «Каста». Также, по словам организаторов, хедлайнерами UMN могут стать группы «Смысловые галлюцинации» и Nautilus Pompilius.

Уже известно, что Вадим Самойлов будет выступать у Главпочтамта — там будет площадка, посвященная 35-летию Свердловского рок-клуба. Также в этом году появятся новые сцены — этническая (с танцами и музыкой народов России), сцена современной этнической фьюжен-музыки, а также площадка северных коренных народов Урала.

Всего на фестивале будут работать 100 сцен, в том числе и с классической музыкой. Так, площадка «Арии с балкона» у Оперного театра переедет к корпусу УрФУ на Ленина, 49, а на площади 1905 года разыграют целый спектакль длиной в 1 час 40 минут — это будет юбилейный, сотый показ «Травиаты».

— В этом году мы представим на Ural Music Night спектакль «Травиата» Джузеппе Верди. Организаторы построят на площади 1905 года сцену оперной конфигурации. «Травиата» на фестивале станет для нашего театра первой полноценной постановкой на открытом воздухе, — рассказал на пресс-конференции, посвященной фестивалю, директор театра «Урал Опера Балет» Андрей Шишкин.

Чтобы показать спектакль, на площади построят сцену площадью 500 квадратных метров, а в организации будет задействован 221 человек.

По теме (11)

оцените материал

  • ЛАЙК22
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...