6 мая четверг
СЕЙЧАС +10°С

Уральский боец UFC Пётр Ян победил в «битве взглядов» Тимура Батрутдинова

Он принял участие в съемках нового сезона Comedy Club

Поделиться

Пётр Ян с легкостью смог победить Тимура

Пётр Ян с легкостью смог победить Тимура

Поделиться

Уральский боец UFC Пётр Ян принял участие в съемках нового сезона Comedy Club, который стартовал 9 апреля. Выпуск с Яном запланирован на 23 апреля, но на официальном канале шоу опубликовали превью, где уральский боец участвует в «битве взглядов» с Тимуром Батрутдиновым.

Пётр Ян с легкостью смог победить Тимура, сделав неожиданное движение в его сторону и при этом рассмешив комика. В качестве приза Пётр Ян получил специальный пояс чемпиона с изображением глаза. В ответ он подарил Батрутдинову футболку клуба «Архангел Михаил», отметив, что в ней можно хоть на тренировку, хоть на свадьбу.

На видео Пётр Ян появляется на 29-й минуте:

Кроме Петра в съемках нового сезона приняли участие известный актер Данила Козловский, член сборной России по лыжным гонкам Александр Большунов, главный шеф-повар страны Константин Ивлев и двукратная призерка Олимпийских игр Евгения Медведева.

Поделиться

Поделиться

В этом году уральский боец получил дисквалификацию за запрещенный удар коленом и потерял титул чемпиона UFC, который завоевал 12 июля прошлого года, одолев экс-чемпиона UFC бразильца Жозе Алдо. Президент промоушена UFC Дэйна Уайт заявил, что как можно быстрее организует матч-реванш между Яном и Стерлингом. После публикации снимка с чемпионским поясом в Instagram на Стерлинга обрушилась волна хейта от российских болельщиков: комментаторы считают, что американцу вместо чемпионского пояса нужно дать «Оскара» за хорошую актерскую игру.

Мы рассказывали неизвестные факты о Петре Яне и публиковали интервью с ним.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...