6 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С

Смешение минимализма и экостиля: смотрим дизайн-проект главного офиса МФЦ, созданный студентами УрФУ

Чтобы выбрать самый удачный проект, в университете устроили конкурс

Поделиться

Этот проект победил в конкурсе

Этот проект победил в конкурсе

Поделиться

Студенты УрФУ создали дизайн-проект главного офиса МФЦ

Студенты УрФУ создали дизайн-проект флагманского центра МФЦ Свердловской области, который воплотят в жизнь в течение 2021–2022 годов. Чтобы выбрать этот проект, в университете провели конкурс среди студентов, в котором приняли участие шесть команд. Они два месяца работали над своими дизайн-проектами.

Наконец итоги конкурса подвели. Победил проект, который авторы охарактеризовали как смешение минимализма и экостиля.

— Мы впервые совместно с УрФУ провели конкурс дизайн-проектов для МФЦ. Это хорошее начинание, потому что офисы МФЦ играют важную роль как зоны контакта жителей области с органами власти. В условиях противоэпидемических ограничений особое значение приобрели комфорт и безопасность помещений для посетителей. Поэтому решено было привлечь к разработке проекта флагманского офиса людей с нетривиальным мышлением, студентов и преподавателей УрФУ, чтобы создать что-то новое, интересное и в то же время соответствующее всем нормативам и требованиям, — сказал сопредседатель оргкомитета, заместитель губернатора Свердловской области Олег Чемезов.

Еще один проект, который вышел в финал

Еще один проект, который вышел в финал

Поделиться

Студентам объявили, что главный офис МФЦ должен вписаться в помещения «Ельцин Центра», соответствовать брендбуку «Мои документы», в нем должны быть зоны для посетителей, персонала, детская зона, кофейня, место, где можно будет зарядить гаджеты.

Всего в финал вышли три группы студентов

Всего в финал вышли три группы студентов

Поделиться

Победу одержала команда Анастасии Марковой, Анастасии Нуриевой, Валерии Коробицыной, Ирины Ежовой. В их проекте предусмотрена безбарьерная среда, эргономичная мебель и окна-кабины.

Поделиться

— Нам важно стать идеальным посредником между гражданами и государственными органами, при этом обеспечить равную доступность и комфорт для всех заявителей. Поэтому для флагманского офиса МФЦ выбрана площадка «Ельцин Центра», как наиболее доступная. Офис планируется оснастить инновационными технологиями и дополнительными сервисами, — сказала сопредседатель оргкомитета конкурса, директор ГБУ СО «МФЦ» Анастасия Девятых.

Поделиться

Кстати, недавно мы рассказывали, что УрФУ поднялся на 50 позиций в престижном международном рейтинге.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...