6 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С

Главное условие — наличие внуков. В Екатеринбурге выбрали самую крутую бабушку: фоторепортаж

Мы пообщались с 58-летней победительницей конкурса Оксаной Викторовой

Поделиться

Титул «Главной бабушки Екатеринбурга» присвоен <nobr class="_">58-летней</nobr> Оксане Викторовой, у нее <nobr class="_">2 сына</nobr> и <nobr class="_">2 внучки</nobr>

Титул «Главной бабушки Екатеринбурга» присвоен 58-летней Оксане Викторовой, у нее 2 сына и 2 внучки

Поделиться

В Екатеринбурге выбрали самую крутую бабушку

В Екатеринбурге завершился первый конкурс среди женщин элегантного возраста «Главная бабушка Екатеринбурга». За звание самой крутой бабули боролись 38 горожанок от 45 до 73 лет.

Главным условием конкурса стало наличие внуков. Конкурсная программа участниц состояла из модного дефиле, зажигательного танца, конкурса актерского мастерства и сценической речи.

Титул «Главной бабушки Екатеринбурга» присвоен 58-летней Оксане Викторовой, у нее 2 сына и 2 внучки. Оксана председатель профсоюзной организации. Самым большим достижением она считает своих сыновей — это ее гордость, надежда и опора. А самым невероятным счастьем в жизни — своих внучек Василису и Машеньку. Обожает собирать грибы на даче, болеет за наших биатлонистов. Признается, что только на пенсии узнала, что такое «любимая работа».

Оксана выступала на конкурсе <nobr class="_">под номером 1</nobr>

Оксана выступала на конкурсе под номером 1

Поделиться

— О конкурсе мне рассказала моя сестра, а когда мои сыновья об этом узнали, то сразу начали убеждать меня поучаствовать. «Это только ты победительница, больше никто!» — сразу заявили они мне. А я руковожу крупным профсоюзом, загруз у меня серьезный на работе, я была уверена, что у меня не хватит на конкурс ни времени, ни сил. Но в итоге старший сын мне сказал: «Даю тебе 15 минут, если ты не заполнишь анкету участницы, я заполню ее сам». Я испугалась, что он там понапишет, и в итоге согласилась и отправила анкету сама, — рассказала корреспонденту E1.RU победительница.

Оксана признается, что загруженность у участниц конкурса была очень серьезная. Для них постоянно организовывали различные активности, причем приходилось заниматься этим после работы.

— Такой был сумасшедший кайф, когда мы в выходные утром выезжали рано из дома, а возвращались поздно вечером. И так продолжалось каждые выходные на протяжении двух месяцев. Там такая атмосфера, мы все друг друга вытащили из состояния анабиоза, потому что на бабушек всё равно возраст накладывает отпечаток, силы не те, энергетика не та. Но мы приезжали на все эти встречи, и у нас было столько энергии, совершенно потрясающе, — говорит победительница.

Поделиться

— С нами работала психолог, она нас предупреждала, что у нас могут начаться разногласия. «Вы будете ссориться, появится конкуренция», — говорила она нам, но, к счастью, всего этого не было. Видимо, мы уже слишком взрослые и мудрые женщины, чтобы на это тратить свою энергию. Нам было куда ее вложить, — добавила Оксана Викторова.

Первой вице-бабушкой Екатеринбурга стала участница под номером 30 Лада Попова, ей 53 года. Бабушка 7 внуков и мама 4 детей — близкие называют ее человеком-зажигалкой. По профессии Лада учитель физкультуры и начальных классов. Ее заветная мечта — большой дом, где все дети и внуки живут вместе.

Титулом второй вице-бабушки наградили 66-летнюю Татьяну Мерзлякову. Она уже прабабушка, у нее 4 детей, 6 внуков и 1 правнучка. Татьяна по образованию педагог-психолог, а сейчас еще и студентка института профессионального фитнеса, будущий инструктор по пилатес. Есть у Татьяны и еще одна мечта — получить образование нутрициолога. Она считает, что тело, ум и душа не должны конфликтовать между собой, а должны жить в гармонии.

Посмотрите фоторепортаж Елены Каликовой с финала конкурса:

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В финал конкурса прошли 38 участниц, истории некоторых из них мы рассказывали.

Среди наших читателей мы тоже открывали голосование, чтобы позже сравнить его итоги с официальными результатами. Посмотрите, как выглядит тройка победительниц по версии наших читателей.

А еще мы рассказывали, что открыт кастинг для самых длинноволосых красавиц разных возрастов.

оцените материал

  • ЛАЙК14
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...