6 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С

«Давно мне не было так плохо». Уральская звезда Black Star Клава Кока слегла после концерта с Niletto

Певица отменила все ближайшие выступления

Поделиться

Певица выступила в ночном клубе Москвы вместе с екатеринбургским рэпером Niletto и призналась, что ей негде брать силы<br>

Певица выступила в ночном клубе Москвы вместе с екатеринбургским рэпером Niletto и призналась, что ей негде брать силы

Поделиться

Уральская звезда Black Star Клава Кока слегла после концерта с Niletto

Екатеринбургская певица Клава Кока (настоящее имя — Клавдия Высокова) призналась поклонникам, что очень плохо себя чувствует. Об этом уральская звезда Black Star сообщила в своем Instagram после выступления в одном из ночных клубов в Москве вместе с рэпером Niletto.

«Давно мне не было так плохо. А завтра (сегодня) еще 3 концерта. Где брать силы?!» — написала Клава в сторис. А позже сообщила, что болезнь ее победила.

Поделиться

«Родные! Я слегла... Все сегодняшние московские выступления отменяются, а также ночной концерт в Мытищах будет перенесен. Надеюсь, я быстро встану на ноги! Берегите себя и свое здоровье, это самое важное», — написала Клава своим слушателям.

Ранее мы рассказывали, что Клава Кока попала в топ-5 самых популярных российских исполнительниц. В детстве роковая блондинка из Black Star Клава Кока ходила в джаз-хор Свердловской детской филармонии, училась играть на фортепиано и была похожа на эмо. Мы решили посмотреть, как выглядели уральские звезды до своей популярности и столичной жизни.

А недавно Клава Кока жестко раскритиковала Инстасамку. Уральская звезда Black Star призналась, что ей безумно жаль тюменскую блогершу.

оцените материал

  • ЛАЙК21
  • СМЕХ18
  • УДИВЛЕНИЕ14
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ22

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...