12 мая среда
СЕЙЧАС +15°С

На Макаровском мосту полиция заковала в наручники автомобилиста. Рассказываем, что произошло

Сотрудники спецслужб обыскали его багажник

Поделиться

Водитель белой KIA, по словам очевидцев, вел себя неадекватно

Водитель белой KIA, по словам очевидцев, вел себя неадекватно

Поделиться

На Макаровском мосту полиция заковала в наручники автомобилиста

На Макаровском мосту сотрудники спецслужб заковали в наручники мужчину. На место выехали несколько машин полиции. Правоохранители обыскивают багажник KIA мужчины.

В ГИБДД сообщили, что он устроил ДТП. По словам водителя Daewoo, в который он врезался, автомобилист вел себя неадекватно.

— Это был наезд на стоящее транспортное средство. Водители двигались в пробке. Следовавший за Daewoo водитель автомобиля KIA не затормозил и допустил столкновение со впереди идущим транспортным средством, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

Когда на место происшествия приехали сотрудники ГИБДД, которых тоже вызвал водитель Daewoo, водитель KIA отказался пройти медосвидетельствование.

— У водителя KIA были признаки опьянения, от прохождения медосвидетельствования он отказался, — добавили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга. — В отношении водителя KIA составлен протокол по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ, ответственность за данное правонарушение предусматривает административный штраф в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами сроком от 1,5 до 2 лет.

В начале марта в Екатеринбурге полицейские со стрельбой задержали закладчиков. Применять оружие силовикам пришлось, так как они столкнулись с сопротивлением.

оцените материал

  • ЛАЙК33
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...