7 мая пятница
СЕЙЧАС +16°С

«Ушла без денег и документов, а дома ждет дочь». В Екатеринбурге уже неделю ищут пропавшую женщину

Горожанка пропала 4 апреля

Поделиться

Наталью Савлину последний раз видели 4 апреля в магазине 

Наталью Савлину последний раз видели 4 апреля в магазине 

Поделиться

В Екатеринбурге неделю ищут женщину, которая ушла из дома без документов

В Екатеринбурге полиция и волонтеры ищут 47-летнюю Наталью Савлину. Женщина живет с 17-летней дочерью на улице Народной Воли, 25. Она ушла из дома еще 4 апреля около 08:30. Родственники женщины говорят, что она не предупреждала о своих планах, раньше никогда не пропадала. Виктор, отец Натальи, рассказал, что месяц назад она уволилась с работы.

— Документов и много денег с собой у нее нет. Живут они вдвоем с дочкой, девочка очень ждет ее. В полиции отследили, что она заходила в продуктовый магазин 4 апреля утром. Потом проходила по центру города, в районе цирка. Потом она пропала с поля зрения камер. Ее местонахождение до сегодняшнего дня неизвестно, — пояснил Виктор.

Наталья была одета в темно-красный пуховик с капюшоном и светлой меховой опушкой, в черные брюки, черные ботинки и, предположительно, в бежевую вязаную шапку.

В полиции сообщали, что продолжают поиски.

— Сейчас сотрудники полиции делают все необходимое, чтобы установить, где находится пропавшая женщина, — сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга. — Всех, кто обладает какой-либо информацией, просят обращаться в органы внутренних дел по телефонам +7 (343) 356-42-05 или 02 (102 — с сотового телефона).

Прочитайте также нашу инструкцию о том, что делать, если у вас пропал близкий человек.

Полицейские и волонтеры нередко ищут пропавших екатеринбуржцев. Две недели назад широко обсуждалось исчезновение Зульфии Шайхуловой, которая села в такси, чтобы доехать домой, и пропала. Женщина несколько дней не выходила на связь с близкими. Блондинку нашли живой и здоровой.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ30

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...